LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

zettlr поставить не смог, а obsidian прямо инопланетный для меня. вот есть hotkey показать граф - ctrl+g. нажимаю - показывает. хочу закрыть. снова нажимаю. а фиг. двойное нажатие не выполняет отмену.

хотя с ctrl+e это работает.

в итоге по привычке скатываюсь на LO, но у того нет грепанья по всем документам. и я сейчас задумался, какой из офисных форматов содержит в себе plain-text без сжатия. есть какой-то flat odt.

Исправление crypt, :

zettlr поставить не смог, а obsidian прямо инопланетный для меня. вот есть hotkey показать граф - ctrl+g. нажимаю - показывает. хочу закрыть. снова нажимаю. а фиг. двойное нажатие не выполняет отмену.

в итоге по привычке скатываюсь на LO, но у того нет грепанья по всем документам. и я сейчас задумался, какой из офисных форматов содержит в себе plain-text без сжатия.

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :