Исправление torvn77, (текущая версия) :
Питание сверчками вместо мяса
Дорогой мой, термодинамику не обманешь, если ты внимательно читаешь что написано на упаковке еды то ты поймёшь что её стоимость давно определяется содержанием в ней энергии и энергозатратами на её производство.
Более дешёвая еда это более низкокачественная еда и путь к деградации и вымиранию.
Если Европу так волнует низкая энергоэфективность производства мяса то им следовало начать разработку электросинтеза белка.
Ну или хотябы наладить полный химический синтез аминокислот, а не добывать их из молочной сыворотки.
Исправление torvn77, :
Дорогой мой, термодинамику не обманешь, если ты внимательно читаешь что написано на упаковке еды то ты поймёшь что её стоимость давно определяется содержанием в ней энергии и энергозатратами на её производство.
Более дешёвая еда это более низкокачественная еда и путь к деградации и вымиранию.
Если Европу так волнует низкая энергоэфективность производства мяса то им следовало начать разработку электросинтеза белка, возможно непосредственно организмом человека.
Исходная версия torvn77, :
Если Европу так волнует низкая энергоэфективность производства мяса то им следовало начать разработку электросинтеза белка, возможно прямо в человеке.