Исправление crypt, (текущая версия) :
В такой формулировке я этого заявления не делал.
Делал, ты просто не понял этого. Интуитивное предполагает чувства, а ты много раз там что-то проанализировал.
Многие те вещи что ты считаешь священными, сакральными, невыразимыми - для мня всего лишь технически описанные и воспроизводимые процессы.
Откуда ты можешь знать? Ты телепат или что? Нет, ты - шизик, который закуклился в себе. К тому же довольно плохо образованный.
А ты не желаешь узнавать смысл слов
Наоборот. Я не желаю узнавать смысл твоих шизотерминов, потому что этим должен заниматься психолог за деньги. А вообще я всячески за то, чтобы понимать слова одинакого.
Исходная версия crypt, :
В такой формулировке я этого заявления не делал.
Делал, ты просто не понял этого. Интуитивное предполагает чувства, а ты много раз там что-то проанализировал.
Многие те вещи что ты считаешь священными, сакральными, невыразимыми - для мня всего лишь технически описанные и воспроизводимые процессы.
Откуда ты можешь знать? Ты телепат или что? Нет, ты - шизик, который закуклился в себе. К тому же довольно плохо образованный.
А ты не желаешь узнавать смысл слов
Наоборот. Я не желаю узнавать смысл твоих шизо слов, потому что этим должен заниматься психолог за деньги. А вообще я всячески за то, чтобы понимать слова одинакого.