Исправление crypt, (текущая версия) :
В них тоже есть подобные приколы?
я не читал подробно тред, не знаю, о чем ты. на сервер-то тебе пакетов хватит, но ты же про десктоп спрашивал.
а туда поставили иксы, они разве не будут хуже работать, чем там, где по умолчанию иксы? Ну типа их же меньше тестируют.
да это устоявшийся уже за 20 лет софт. там мало, что меняют. интерфейсы все стабильны. а DE тестируются своими командами разработки в зависимости от приоритетов. ясен пень, гном с Хами уже не тестируют.
а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер
Исправление crypt, :
я не читал подробно тред, не знаю, о чем ты. на сервер-то тебе пакетов хватит, но ты же про десктоп спрашивал.
а туда поставили иксы, они разве не будут хуже работать, чем там, где по умолчанию иксы? Ну типа их же меньше тестируют.
да это устоявшийся уже за 20 лет софт. там мало, что меняют. интерфейсы все стабильны. а DE тестируются своими командами разработки в зависимости от приоритетов.
Исходная версия crypt, :
да это устоявшийся уже за 20 лет софт. там мало, что меняют. интерфейсы все стабильны. а DE тестируются во время разработки.