LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а фряху я на самом деле не советую. она с одной стороны привлекает, но там есть конкретные минусы. это такой франкенштейн. там как будто одна команда разработчиков действительно знала, что она делает (возможно, это то, что они стырили у других), но пришла другая и все испортила. в итоге фря есть хорошие задумки, а есть дикие вещи такие, как апгрейд компилятора на три мажорных версии в минорном релизе. это регулярная дичь, так что ныняшняя команда там неадекватна.

пакеты софтовые вообще не тестируются, похоже, нормально. и руководство их не знает, чего оно хочет.

короче, всегда хотелось вот такой нормальный юникс, но нормально они все-таки не могут, поэтому уже смотрю, на что буду переходить. хотел на алму - подключил rpmfusion и там сразу поломка зависимостей, надо клонировать репозиторий, самому все пересобирать… зато работать должно до 2032 года…

или можно тупо накатить devuan. работает только до 2028, зато усилий заметно меньше. вот и думай.

а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер

Исправление crypt, :

а фряху я на самом деле не советую. она с одной стороны привлекает, но там есть конкретные минусы. это такой франкенштейн. там как будто одна команда разработчиков действительно знала, что она делает (возможно, это то, что они стырили у других), но пришла другая и все испортила. в итоге фря есть хорошие задумки, а есть дикие вещи такие, как апгрейд компилятора на три мажорных версии в минорном релизе.

пакеты софтовые вообще не тестируются, похоже, нормально. и руководство их не знает, чего оно хочет.

короче, всегда хотелось вот такой нормальный юникс, но нормально они все-таки не могут, поэтому уже смотрю, на что буду переходить. хотел на алму - подключил rpmfusion и там сразу поломка зависимостей, надо клонировать репозиторий, самому все пересобирать… зато работать должно до 2032 года…

или можно тупо накатить devuan. работает только до 2028, зато усилий заметно меньше. вот и думай.

Исправление crypt, :

а фряху я на самом деле не советую. она с одной стороны привлекает, но там есть конкретные минусы. это такой франкенштейн. там как будто одна команда разработчиков действительно знала, что она делает (возможно, это то, что они стырили у других), но пришла другая и все испортила. в итоге фря есть хорошие задумки, а есть дикие вещи такие, как апгрейд компилятора на три мажорных версии в минорном релизе.

пакеты софтовые вообще не тестируются, похоже, нормально.

и руководство их не знает, чего оно хочет.

Исправление crypt, :

короче, всегда хотелось вот такой нормальный юникс, но нормально они все-таки не могут.

Исходная версия crypt, :

а фряху я на самом деле не советую. она с одной стороны привлекает, но там есть конкретные минусы. это такой франкенштейн. там как будто одна команда разработчиков действительно знала, что она делает, но пришла другая и все испортила. в итоге фря есть хорошие задумки, а есть дикие вещи такие, как апгрейд компилятора на три мажорных версии в минорном релизе.

короче, всегда хотелось вот такой нормальный юникс, но нормально они все-таки не могут.