Исправление crypt, (текущая версия) :
Я думаю, на ядре Linux можно было бы сделать хорошую десктопную ОС для хомячков, если бы какой-то компании понадобилось
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств можно из чего угодно сделать что угодно. Apple в свое время «из FreeBSD сделала десктоп», хотя это же не правда. Они взяли только драйверную часть и интерфейсы, все остальное выкинули и взяли из ядра Mach. Сообществом такая задача не решается.
а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер
Исправление crypt, :
Я думаю, на ядре Linux можно было бы сделать хорошую десктопную ОС для хомячков, если бы какой-то компании понадобилось
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств можно из чего угодно сделать что угодно. Apple в свое время «из FreeBSD сделала десктоп», хотя это же не правда. Они взяли только драйверную часть и интерфейсы, все остальное выкинули и взяли из ядра Mach. Сообществом такая задаче не решается.
Исправление crypt, :
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств можно из чего угодно сделать что угодно. Apple в свое время «из FreeBSD сделала десктоп», хотя это же не правда. Они взяли только драйверную часть и интерфейсы и вообще объединили с другим ядром. Сообществом такая задаче не решается.
Исправление crypt, :
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств можно из чего угодно сделать что угодно. Apple в свое время из FreeBSD сделала десктоп, хотя это же не правда. Они взяли только драйверную часть и интерфейсы и вообще объединили с другим ядром. Сообществом такая задаче не решается.
Исправление crypt, :
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств, можно, из чего угодно сделать что угодно. Apple в свое время из FreeBSD сделала десктоп, хотя это же не правда. Они взяли только драйверную часть и интерфейсы и вообще объединили с другим ядром. Сообществом такая задаче не решается.
Исправление crypt, :
Я думаю так же. Естественно, при достаточном вложении средств, можно, из чего угодно сделать что угодно, но сообществом такая задаче не решается.
Исходная версия crypt, :
Я думаю так же. Да, сообществом такая задаче не решается.