LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

Меня это должно обижать, но не обижает.

Да какие к черту обиды? Я тебе констатирую, не твое это. Есть же готовая проприетарщина, радуйся, чо мазохизмом заниматься-то?

Просто я думал, что онтопик - это удобно.

Ну не для тебя просто. А так да, очень удобно.

Вообще у меня любимое выражение о технике «поставить, настроить и забыть»

Пиздишь. В твоем девизе нет слова «настроить».

С 2013 по 2017 год

Херассе. А до этого оно значит не работало?

Мне кроме браузера и читалки DJVU ничего не было надо

А после 2017 оно все разом сломалось?

далее идет прохладная история о том, что ты ничего не понимал…

Ну а книженцию по этим нашим линуксам какую почитать может стоило? с 2013 по 2017 у тебя аж 4 года было. Люди бакалаврами за это время становятся.

А в чём по-вашему главные фичи онтопика? В швабодке от жадных корпораций?

Нет, не в этом. А вообще вопрос из разряда «зачем вы пользуетесь молотком? Гвозди можно же и тупым лбом с разбегу забивать. Такведь удобнее!»

Чувак, вот без обид, тебе не нужен линь просто потому, что он тебе не нужен. Твоя голова еще не созрела до того, чтобы самому разобраться какой инструмент для какой задачи тебе сподручнее. Ну так не мучай себя, иди читай книжки в браузере в винде, нафиг лезть в какие-то дебри?

Исходная версия Oberstserj, :

Меня это должно обижать, но не обижает.

Да какие к черту обиды? Я тебе констатирую, не твое это. Есть же готовая проприетарщина, радуйся, чо мазохизмом заниматься-то?

Просто я думал, что онтопик - это удобно.

Ну не для тебя просто. А так да, очень удобно.

Вообще у меня любимое выражение о технике «поставить, настроить и забыть»

Пиздишь. В твоем девизе нет слова «настроить».

С 2013 по 2017 год

Херассе. А до этого оно значит не работало?

Мне кроме браузера и читалки DJVU ничего не было надо

А после 2017 оно все разом сломалось?

далее идет прохладное история о том, что ты ничего не понимал…

Ну а книженцию по этим нашим линуксам какую почитать может стоило? с 2013 по 2017 у тебя аж 4 года было. Люди бакалаврами за это время становятся.

А в чём по-вашему главные фичи онтопика? В швабодке от жадных корпораций?

Нет, не в этом. А вообще вопрос из разряда «зачем вы пользуетесь молотком? Гвозди можно же и тупым лбом с разбегу забивать. Такведь удобнее!»

Чувак, вот без обид, тебе не нужен линь просто потому, что он тебе не нужен. Твоя голова еще не созрела до того, чтобы самому разобраться какой инструмент для какой задачи тебе сподручнее. Ну так не мучай себя, иди читай книжки в браузере в винде, нафиг лезть в какие-то дебри?