LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Об этом я и говорю. Мы находимся в одной ситуации, но субъективно воспринимаем ее по-разному. У тебя и @Aber как будто в опе швабра. И при этом вы ходите и гордо заявляете об этом, как будто это делает вас лучше. Но по факту вы не осознаете своей проблемы.

Ваш протест не делает вас лучше, или сознательней, или умней… Он говорит о ваших проблемах во взаимодействии с обществом и с людьми. «Шизе», как вы это называете здесь. Как ты знаешь, я по этой теме собаку съел.

а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер

Исправление crypt, :

Об этом я и говорю. Мы находимся в одной ситуации, но субъективно воспринимаем ее по-разному. У тебя и @Aber как будто в опе швабра. И при этом вы ходите и гордо заявляете об этом, как будто это делает вас лучше. Но по факту вы не осознаете своей проблемы.

Ваш протест не делает вас лучше, или сознательней, или умней… Он говорит о ваших проблемах. «Шизе», как вы это называете здесь. Как ты знаешь, я по этой теме собаку съел.

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :

Об этом я и говорю. Мы находимся в одной ситуации, но субъективно воспринимаем ее по-разному. У тебя и @Aber как будто в опе швабра. И при этом вы ходите и гордо заявляете об этом, как будто это делает вас лучше.