LINUXTALKS.CO

Пожалуйста, поищите за меня уязвимости в ядре Linux 5.4.210 для получения рута, чтобы они в Android'овском ядре работали

, , ,

L

0

1

Пожалуйста, поищите за меня уязвимости в ядре Linux 5.4.210 для получения рута, чтобы они в Android’овском ядре работали, на моей мобиле загрузчик залочен намертво, других способов рутирования, кроме как абъюз CVE, я не вижу, а самому искать рабочие в Android’овском ядре лень.

★★
Ответ на: комментарий от cocucka

Интересно, родители прошаренные и специально такой купили, зная шаловливость рук сыночка (убьёт же телефон к херам) или это счастливое стечение обстоятельств?

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Skullnet

Я тебе ядро сказал, а вот мобилу тебе знать не надо, я за почти год выяснил, что тут заводского способа разблокировки загрузчика нет, остается только всякие CVE использовать.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от torvn77

Снести мусор, получить нормальный файрволл, иметь доступ к файлам программ. Допустим, я сейв из AOH2 с помощью adb backup и java-распаковщика бекапов всё-таки смог перенести с мобилы на комп, а наоборот мне придется самому ab-файл модифицировать и шифровать его, а можно просто из/в /data/data перекинуть файлы на/с комп(а).

MrSugoma    
★★
Последнее исправление: MrSugoma (всего исправлений: 1)

Windows / Firefox (RU)