LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Слив с камеры

Больше похоже на ИИ.

Я бы конечно дискордом не пользовался, если бы его не юзали во всяких open-source проектах как основной вид коммуникации. К сожалению тут решают не технологии, а насколько это популярно. Меня в дискорде даже банили по не понятной причине (тупо зашёл на музыкальный канал и получил бан), пришлось переделывать аккаунт - писать в суппорт бесполезно. Клиент - мерзкое тормозное г-но с жутким ШГ без нормального антиалиасинга.

Надеюсь оно сдохнет скорее и мы перейдём во что-нибудь другое, например в Matrix.

Исправление Skullnet, :

Слив с камеры

Больше похоже на ИИ.

Я бы конечно дискордом не пользовался, если бы его не юзали во всяких open-source проектах как основной вид коммуникации. К сожалению тут решают не технологии, а насколько это популярно. Меня в дискорде даже банили по не понятной причине, пришлось переделывать аккаунт - писать в суппорт бесполезно. Клиент - мерзкое тормозное г-но с жутким ШГ без нормального антиалиасинга.

Надеюсь оно сдохнет скорее и мы перейдём во что-нибудь другое, например в Matrix.

Исходная версия Skullnet, :

Слив с камеры

Больше похоже ИИ.

Я бы конечно дискордом не пользовался, если бы его не юзали во всяких open-source проектах как основной вид коммуникации. К сожалению тут решают не технологии, а насколько это популярно. Меня в дискорде даже банили по не понятной причине, пришлось переделывать аккаунт - писать в суппорт бесполезно. Клиент - мерзкое тормозное г-но с жутким ШГ без нормального антиалиасинга.