LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

В православном богословии спасение – это не просто выполнение указаний, а преображение души через веру, благодать и добрые дела.

Но добродетелью не спасаются, а только именем Господа Бога и истинной верой! Хотя у русских есть еще золотой билет от верховой власти (которая от Бога): «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут»

а преображение души через веру

Я уже наблюдаю преображение душ через веру. Я всегда полагал что Господь это любовь, а оказывается «Господь умеет ненавидеть». Да и вообще, я почему-то думал что Иисус Христос говорил «ненавидь грех но люби грешника». Но глава телеканала «СПАС», ну тот самый канал который первый общественный федеральный православный телеканал и самый крупный миссионерский проект Русской Православной Церкви, считает что Христос заблуждался.

А может быть вообще Христос был лжепророком для РПЦ и православие это вовсе не христианство, тогда истинно верующему православному следует руководствуется только старым заветом, например заветам Иисуса Навина

«Терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21: 19) и «Претерпевший же до конца спасется» (Мк. 13: 13)
как так может быть? Парень котррый там, на поле боя, в ожидании, что его не дай бог возьмет противник в плен, заканчивает свою жизнь, как ГЕРОЙ, вдруг его признают суицидником и не отпевают" на что человек писания ответил "Знаете, я хочу сказать это всем нашим бойцам, всем их близеким, этот боец уподобил себя Христу, он поступил так же как Господь, Господь тоде мог не идти на крест истинный, но он пошел. Поэтому он ГЕРОЙ. Он СВЯТОЙ.

Корноухов - ведущий канала Владимира Соловьева

Я уже запутался, православных случайно 72 девственницы не ждут?

Исходная версия Aber, :

В православном богословии спасение – это не просто выполнение указаний, а преображение души через веру, благодать и добрые дела.

Но добродетелью не спасаются, а только именем Господа Бога и истинной верой! Хотя у русских есть еще золотой билет от верховой власти (которая от Бога): «Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут»

а преображение души через веру

Я уже наблюдаю преображение душ через веру. Я всегда полагал что Господь это любовь, а оказывается «Господь умеет ненавидеть». Да и вообще, я почему-то думал что Иесус Христос говорил «ненавидь грех но люби грешника». Но глава телеканала «СПАС», ну тот самый канал который первый общественный федеральный православный телеканал и самый крупный миссионерский проект Русской Православной Церкви, считает что Христос заблуждался.

А может быть вообще Христос был лжепророком для РПЦ и православие это вовсе не христианство, тогда истинно верующему православному следует руководствуется только старым заветом, например заветам Иисуса Навина

«Терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21: 19) и «Претерпевший же до конца спасется» (Мк. 13: 13)
как так может быть? Парень котррый там, на поле боя, в ожидании, что его не дай бог возьмет противник в плен, заканчивает свою жизнь, как ГЕРОЙ, вдруг его признают суицидником и не отпевают" на что человек писания ответил "Знаете, я хочу сказать это всем нашим бойцам, всем их близеким, этот боец уподобил себя Христу, он поступил так же как Господь, Господь тоде мог не идти на крест истинный, но он пошел. Поэтому он ГЕРОЙ. Он СВЯТОЙ.

Корноухов - ведущий канала Владимира Соловьева

Я уже запутался, православных случайно 72 девственницы не ждут?