Исправление crypt, (текущая версия) :
это все называется линукс. убого by design. alsa - убога by design. все, что не поддерживает регулировку громкости на уровне приложений… я уверен, что @odalist использует oss тоже с единым регулятором громкости.
поэтому сверху сначала потребовалось создать pulseaudio и вот теперь еще одна попытка pipewire.
в сеансе гном регулятор громкости я не проверял.
Исправление crypt, :
это все называется линукс. убого by design. alsa - убога by design. все, что не поддерживает регулировку громкости на уровне приложений… я уверен, что @odalist использует oss тоже с единым регулятором громкости.
поэтому сверху сначала потребовалось создать pulseaudio и вот теперь еще одна попытка pipewire.
Исправление crypt, :
это все называется линукс. убого by design. alsa - убога by design. все, что не поддерживает регулировку громкости на уровне приложений…
Исходная версия crypt, :
это все называется линукс. убого by design. alsa - убога by design. поэтому сверху сначала потребовалось создать pulseaudio и вот теперь еще одна попытка pipewire.