Исправление Holger, (текущая версия) :
Хотя да я например дохрена бегаю между профильным врачом и семейным не считая всевозможной диагностики.
Глава из будущей книги (обо мне здесь в третьем лице):
Он проснулся почувствовал какое то движение какой то слабый рокот.
Открыв один глаз он смог обозреть только серость, только серый цвет был в гамме тех цветов до которых доставало поле зрения открытого глаза.
2.
Он открыл второй глаз но глаза видели все тоже только теперь еще почему то радужный флаг.
Поморщившись от неприятной серой цветовой гаммы он все таки приподнялся.
Таки да он на кровати каталке его везли куда то.
Ах да это же наверное OUH университетская больница славного города Оденсе.
3.
Он вспомнил всё.
Ведь недавно ему сделали операцию потом была палата интенсивной диагностики и обычная больничная палата.
И слишком низкий уровень кислорода в крови.
4.
Он вспомнил датчанина фон Триера и с удовольствием просмотренный сериал «Королевство» действие которого происходит в Копенгагене.
Те же ужасы плохо освещаемых подземных больничных переходов.
Исходная версия Holger, :
Хотя да я например дохрена бегаю между профильным врачом и семейным не считая всевозможной диагностики.
Глава из будущей книги (обо мне здесь в третьем лице):
Он проснулся почувствовал какое то движение какой то слабый рокот.
Открыв один глаз он смог обозреть только серость, только серый цвет был в гамме тех цветов до которых доставало поле зрения открытого глаза.
2.
Он открыл второй глаз но глаза видели все тоже только теперь еще почему то радужный флаг.
Поморщившись от неприятной серой цветовой гаммы он все таки приподнялся.
Таки да он на кресле каталке его везли куда то.
Ах да это же наверное OUH университетская больница славного города Оденсе.
3.
Он вспомнил всё.
Ведь недавно ему сделали операцию потом была палата интенсивной диагностики и обычная больничная палата.
И слишком низкий уровень кислорода в крови.
4.
Он вспомнил датчанина фон Триера и с удовольствием просмотренный сериал «Королевство» действие которого происходит в Копенгагене.
Те же ужасы плохо освещаемых подземных больничных переходов.