LINUXTALKS.CO

Как жить с опенсорса?

L

0

1

Опенсорс этот ваш, это пиздец какой-то, тебе нужно сраку разорвать и бегать у всех клянчить баблишко, чтобы тебе задонатили примерно нихуя. Я месяц дрочил LinkedIn, пилил проекты, ебал людям мозг и за это всё мне надонатили 66 евро (с которых ещё спишут при переводе, и налоги… хуй знает). Мне этих денег на один поход в магазин за жратвой не хватит. Пилите опенсорс, ага.

Ответ на: комментарий от Anoxemian

Если бы твои проекты были кому-то нужны, эффект был бы другим.

Не 60 баксов, а 600? Может 6000? Это всё равно не деньги. Я как-то несколько лет назад одно время донатил на Linux Mint. Знаешь чё там? Хуйня из под коня: https://linuxmint.com/donors.php

Условно у человека есть две кнопки:

«получить продукт бесплатно»

«получить тот же продукт но заплатить»

Естесственно он выбирает первый вариант. Даже, если ему не жалко кинуть девелоперам кость. Потому что в первом варианте сразу начнётся скачивание, а во втором - вводи номер карты, вводи CVC, чёт там ебись… да кому оно надо.

kevlarbeaver    
★★★
Последнее исправление: kevlarbeaver (всего исправлений: 1)

Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Ну не работай иди получай пособие.
А главное не ной.
Ты не хочешь заработать честно деньги ты хочешь их клянчить или украсть. Это не мужской подход, это сопли…

Holger    
★★
Linux / Chrome (DK)

Работающий человек - это самое ничтожное зрелище.

1. Он не строит свой бизнес.

2. Он не живёт свою жизнь, у него нет времени.

3. Он проводит большую часть жизни в сраном офисе, а не со своей семьёй.

4. Он зарабатывает себе копейки,а капитал - начальнику.

5. Он не может даже чего-то общественно интересного или полезного сделать, - после 8-часового рабства он весь выжат.

Традиционная работа - это тупо современное рабство. Для последних лохов.

kevlarbeaver    
★★★
Windows / Chrome (DE)

Тебе сугомка говорил собирай бабло создавай финансовую подушку безопасности.
Ты нет нет нет ну и ладно твои дела. Бизнес то создал гражданин Украины? Нормально живут работающие люди. В офисе так офисе любая работа хороша. Все это оправдания.
Arbejde!

Holger    
★★
Последнее исправление: Holger (всего исправлений: 1)

Linux / Chrome (DK)

Гу как-то так это и работает. linuxmint нужен миллионам человек по 5 условных баксов. Твой софт нужен 100 людям по пять условных баксов. В первом случае, если донатят 10%, то собирается по 500 тысяч баксов, в твоем - 50. Это хорошо если 10% донатят, как ты верно заметил, ьам может быть и 1%. А еще комиссия, короче пиздец.

Anoxemian    
★★★★
Anonymous / Unknown (EE)
Ответ на: комментарий от Holger

Ты прямо целую теорию придумал чтобы не работать. Эх…

Тем временем в соседней теме:

Лул, я в бытность говаривал свом сотрудникам запомните этот день, все остальные будут на 100% похожими - первый рабочий день в году после новогодних. Сраный день сурка а ебаном офисе.

Специальная военная операция (aka война) и ее последствия (Часть XXI) (комментарий)

и

Больше всего в году ненавижу первые две недели сентября, это просто дикая боль, следуюшая за самым поганым днем года - 1 сентября.

Специальная военная операция (aka война) и ее последствия (Часть XXI) (комментарий)

kevlarbeaver    
★★★
Mac OS / Chrome (DE)

Это все те же сопли…
Не надоело?
Если ты не будешь работать сейчас прямо сейчас то ты не накопишь стартовый капитал и не создашь свой бизнес. Кроме того ты не гражданин Германии чтоб создавать свой бизнес. Утри уже сопли некрасиво.

Holger    
★★
Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от Holger

Приезжает бизнесмен на тропический остров и видит местного жителя, который лежит под пальмой, жует банан и смотрит на океан.

— Послушай, почему ты лежишь без дела? - спрашивает бизнесмен. - Шел бы, собирал бананы, продавал их.

— Зачем? - лениво спрашивает туземец.

— Ну как зачем? На вырученные деньги купишь тележку, потом грузовик, откроешь завод, разбогатеешь!

— И что потом?

— Потом сможешь ничего не делать, лежать под пальмой и отдыхать!

— А я, по-твоему, что делаю?

kevlarbeaver    
★★★
Последнее исправление: kevlarbeaver (всего исправлений: 2)

Windows / Chrome (DE)