Исправление torvn77, (текущая версия) :
Если бы дело было в этом то было бы всё равно когда жать резет или это бы пропадало при обесточивании ПК.
Я вполне наблюдал нечто даже круче: грузишься в винду, винда грузит в видеокарту биос видеокарты, после перегружаешься в Linux и по халатности тогдашних разработчиков ПК видеокарта при резете по крайней мере внутри себя не сбрасывалась и продолжала работать под linux с хорошей и качественной фирмварью.
Естественно до выключения ПК.
Но тут другое.
Исправление torvn77, :
Если бы дело было в этом то было бы всё равно когда жать резет или это бы пропадало при обесточивании ПК.
Я вполне наблюдал нечто даже круче: грузишься в винду, винда грузит в видеокарту биос видеокарты, после перегружаешься в Linux и по халатности тогдашних разработчиков ПК видеокарта при резете по крайней мере внутри себя не сбрасывалась и продолжала работать под linux с хорошей и качественной фирмварью.
Естественно до выключения ПК.
Но тут другое.
Исправление torvn77, :
Я вполне наюлюдал нечто даже круче: грузишся в винду, винда грузит в видеокарту биос видеокарты, после перегружаешся в Linux и видеокарта в нём работает замечательно.
Но тут другое.
Исходная версия torvn77, :
Я вполне наюлюдал нечто даже круче: грузишся в винду, винда грузит в видеокарту в биос, после перегружаешся в Linux и видеокарта в нём работает замечательно.
Но тут другое.