Исправление crypt, (текущая версия) :
красиво, но проблема в том, что я после линукса без понятия, о чем это говорит. документации на FreeBSD довольно хренова и man sndstat отсутствует.
у тебя карта как будто определилась как несколько что ли? откуда куча uaudio0
у тебя
pcm5: <USB audio> on uaudio0
говорит, что звук pcm5 обслуживается драйвером uaudio0. может, это F13 потому что.
у меня модуль snd_audio, загруженный по хз какому адресу.
pcm3: <USB audio> at ? kld snd_uaudio (1p:2v/1r:1v)
во F13 эта карта опознается
Installed devices:
pcm0: <USB audio> (play/rec) default
No devices installed from userspace.
Исправление crypt, :
красиво, но проблема в том, что я после линукса без понятия, о чем это говорит. документации на FreeBSD довольно хренова и man sndstat отсутствует.
у тебя
pcm5: <USB audio> on uaudio0
говорит, что звук pcm5 обслуживается драйвером uaudio0. может, это F13 потому что.
у меня модуль snd_audio, загруженный по хз какому адресу.
pcm3: <USB audio> at ? kld snd_uaudio (1p:2v/1r:1v)
Исправление crypt, :
Исправление crypt, :
у тебя карта как будто определилась как несколько что ли?
Исправление crypt, :
Исходная версия crypt, :
проблема в том, что я после линукса без понятия, о чем это говорит. документации на FreeBSD довольно хренова и man sndstat отсутствует.