LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление shikata_ga_nai, (текущая версия) :

Ля, тараканы, я подумал сначала, что усатые, это котейки какие-то домашние, которые зачастили на кухню ходить. Тогда все плохо. Если у тебя дома тараканы, то как минимум травить их наверное нужно. Хотя если учесть

приготовленное мясо может спокойно стоять несколько дней

Что у чувака жратва везде лежит на открытом месте, то не удивительно.

Речь о доме или квартире? Какая страна вообще и все остальное? Я просто понять не могу, тут либо жилье надо менять или тараканов травить или холодильник купить и еду в нем хранить, но идея «купить кондиционер на кухню, чтобы вывести тараканов» это на грани фантастики прямо. Окей, ну купит кондиционер на кухню, так они в кровать переедут жить, чтобы греться :)

Исходная версия shikata_ga_nai, :

Ля, мараканы, я подумал сначала, что усатые, это котейки какие-то домашние, которые зачастили на кухню ходить. Тогда все плохо. Если у тебя дома тараканы, то как минимум травить их наверное нужно. Хотя если учесть

приготовленное мясо может спокойно стоять несколько дней

Что у чувака жратва везде лежит на открытом месте, то не удивительно.

Речь о доме или квартире? Какая страна вообще и все остальное? Я просто понять не могу, тут либо жилье надо менять или тараканов травить или холодильник купить и еду в нем хранить, но идея «купить кондиционер на кухню, чтобы вывести тараканов» это на грани фантастики прямо. Окей, ну купит кондиционер на кухню, так они в кровать переедут жить, чтобы греться :)