Исправление torvn77, (текущая версия) :
Мне, обычно, рандомного шнурка type-c с озона за 150-200 рублей хватает на несколько месяцев, иногда на пару лет.
У меня тоже есть такой, соединяется только при "дожатии" и теряет контакта при малейшем перемещении смартфона.
Покупать другое безполезно так как в скорости будет ровно то же самое.
Хоть немного нормальные кабели начинаются от 700 руб, но даже они не свободны от недостатка: кабель буквально ломается пополам у основания USB разъёма, чтобы этого не происходило при перемещении смартфона именно сам кабель надо придерживать руками.
Вот так и перемещаещь: в одной руке смартфон, а другая держит кабель во избежание залома у основания разъёма.
В кабелях за 700 руб проблема смягчена длинным хвостом разъёма, но не нешена в принципе.
Исправление torvn77, :
Мне, обычно, рандомного шнурка type-c с озона за 150-200 рублей хватает на несколько месяцев, иногда на пару лет.
У меня тоже есть такой, соединяется только при "дожатии" и теряет контакта при малейшем перемещении смартфона.
Хоть немного нормальные кабели начинаются от 700 руб, но даже они не свободны от недостатка: кабель буквально ломается пополам у основания USB разъёма, чтобы этого не происходило при перемещении смартфона именно сам кабель надо придерживать руками.
Исходная версия torvn77, :
Хоть немного нормальные кабели начинаются от 700 руб, но даже они не свободны от недостатка: кабель буквально ломается пополам у основания USB разъёма, чтобы этого не происходило при перемещении смартфона кабель надо придерживать руками.