Исправление torvn77, (текущая версия) :
неполезно для батареи
Может быть и так, но для меня способного порой за два дня высидеть весь повербанк на 20000мАч при том что ночью в кроватке и на кухне смартфон питается от сети это изменение не очень то и заметно.
А вот от свойств кабеля я пришёл в удивление сразу как купил смартфон и это при том, что уже был натренирован на смартфонах с микроюсби.
Ну сейчас конечно моё невростеническое ОКР в обращении с кабелем достигло новых высот, но можно ли считать такое решение нормальным, всё это хорошо только до определённого предела, кабель питания не должен воспитывать у человека невростенические привычки.
Исходная версия torvn77, :
неполезно для батареи
Может быть и так, но для меня способного порой за два дня высидеть весь повербанк на 20000мАч при том что при случае и ночью в кроватке смартфон питается от сети это изменение не очень то и заметно.
А вот от свойств кабеля я пришёл в удивление сразу как купил смартфон и это при том, что уже был натренирован на смартфонах с микроюсби.
Ну сейчас конечно моё невростеническое ОКР в обращении с кабелем достигло новых высот, но можно ли считать такое решение нормальным, всё это хорошо только до определённого предела, кабель питания не должен воспитывать у человека невростенические привычки.