LINUXTALKS.CO

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

сформулировал проблему как задачу-вопрос

Очередную задачу-вопрос. И в очередной раз дальше треда дело не уйдет.

То есть не париться по паре месяцев над каждой статьёй…

Не ври сам себе. Ты не в состоянии работать над чем либо долго. Марксизм в твоей голове генерит бредовые идеи в режиме конвейера, ему некогда концентрироваться на чем-то одном.

Никак не могу оценить скольким людям понравиться поток мыслей из моей головы.

Ну «колодцы» времен йобы зацепили многих. Ты главное пиши так, чтобы читателю казалось, что ты все-таки рофлишь, и аудитория найдется. Правда ненадолго. Скоро они все-таки поймут, что ты немного «альтернативный».

И не начнётся ли у меня самосаботтаж если я увижу что образованность комментаторов не достойна моего ума?

Вот ради этого тебя иногда стоит читать))))))

она всё равно протекает.

~~Голова?~~Фляга?

Сделать сайт с хентай-мангой в формате PDF (для elink читалок). Каждый день просматривать пару сайтов по фильтру русского языка, скачивать и конвертировать в PDF. Зарабатывать на платном доступе к premium функциям.

Предприниматель уровня Бгг!

Проблема может быть для психического здоровья, если буду слишком часто видеть страницы не той ориентации с не той ориентацией.

Причем одна страница четная, другая нечетная. И цифры будут угнетать друг друга по признаку остатка деления на 2.

Есть конечно мысль исключить такие теги, но это снизит охват.

Ты сначала хоть какую-то аудиторию заполучи вообще. Охват, лять…

Прошу советов и оценки идей, у тех кто как бы профессионально знаком с тематикой этих идей.

Тебе на Проза.ру

И у прочих прошу поделиться своими идеями рубки бабла, может получиться их доделать.

Прототип своего устройства коммуникации с защитой от флуда сначала доделай. Хотя бы идею. Доделывальщик.

Ловлю себя на тех мыслях, что пытаюсь усидеть на двух стульях. И моральным остаться и бабла срубить.

Ну если пики скрутить и сдать в металлолом, то и моральных переживаний поменьше, и бабло какое-никакое. А со вторым стулом тебе на ОнлиФанс. Там, говорят, тоже зарабатывают.

Исходная версия Oberstserj, :

сформулировал проблему как задачу-вопрос

Очередную задачу-вопрос. И в очередной раз дальше треда дело не уйдет.

То есть не париться по паре месяцев над каждой статьёй…

Не ври сам себе. Ты не в состоянии работать над чем либо долго. Коммунизм в твоей голове генерит бредовые идеи в режиме конвейера, ему некогда концентрироваться на чем-то одном.

Никак не могу оценить скольким людям понравиться поток мыслей из моей головы.

Ну «колодцы» времен йобы зацепили многих. Ты главное пиши так, чтобы читателю казалось, что ты все-таки рофлишь, и аудитория найдется. Правда ненадолго. Скоро они все-таки поймут, что ты немного «альтернативный».

И не начнётся ли у меня самосаботтаж если я увижу что образованность комментаторов не достойна моего ума?

Вот ради этого тебя иногда стоит читать))))))

она всё равно протекает.

~~Голова?~~Фляга?

Сделать сайт с хентай-мангой в формате PDF (для elink читалок). Каждый день просматривать пару сайтов по фильтру русского языка, скачивать и конвертировать в PDF. Зарабатывать на платном доступе к premium функциям.

Предприниматель уровня Бгг!

Проблема может быть для психического здоровья, если буду слишком часто видеть страницы не той ориентации с не той ориентацией.

Причем одна страница четная, другая нечетная. И цифры будут угнетать друг друга по признаку остатка деления на 2.

Есть конечно мысль исключить такие теги, но это снизит охват.

Ты сначала хоть какую-то аудиторию заполучи вообще. Охват, лять…

Прошу советов и оценки идей, у тех кто как бы профессионально знаком с тематикой этих идей.

Тебе на Проза.ру

И у прочих прошу поделиться своими идеями рубки бабла, может получиться их доделать.

Прототип своего устройства коммуникации с защитой от флуда сначала доделай. Хотя бы идею. Доделывальщик.

Ловлю себя на тех мыслях, что пытаюсь усидеть на двух стульях. И моральным остаться и бабла срубить.

Ну если пики скрутить и сдать в металлолом, то и моральных переживаний поменьше, и бабло какое-никакое. А со вторым стулом тебе на ОнлиФанс. Там, говорят, тоже зарабатывают.