Форум — Tech / Games / Dev Прожигание болванок для каноничного гейминга теги не нужны L 0 1 Тут один лоровец прожигает болванки с играми для каноничности. А как поддерживаешь каноничность ты, ЛТ-шник? https://www.linux.org.ru/forum/talks/17364885?cid=17365617 Ответить на это сообщение Ссылка
это ж тот самый, который пилит свой форк эмулятора NES/Sega, где отсутствуют сохранения и прочие неканоничные фичи чувак конкретно двинулся на ретро, что тут скажешь винил ща тоже снова «в моде» кстати ThePlayerZero  01.10.2023 14:12:35 (CET)  ★★Android / Chrome Ответить на это сообщение Показать ответ Ссылка
напомнил ты мне, надо USB дисковод внешний заказать когда пека последний собирал, уже придерживался мнения, что диски всё, отжили.. у дамы ноутбук тоже без дисковода а мне недавно диск с результатами в мед. центре дали, вот ведь как бывает. этот диск намного дороже дисковода, придётся докупить ThePlayerZero  01.10.2023 14:18:15 (CET)  ★★Android / Chrome Ответить на это сообщение Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от ThePlayerZero 01.10.2023 14:12:35 (CET) это ж тот самый, который пилит свой форк эмулятора NES/Sega, где отсутствуют сохранения и прочие неканоничные фичи Retroarch с выпиленным функционалом и фильтром под crt, да. чувак конкретно двинулся на ретро, что тут скажешь Я бы проинспектировал его каноничность. Каконичный ли геймпад использует для каждой системы, каноничное ли соотношение сторон у его монитора и т.д. Zadoff386  01.10.2023 14:29:14 (CET)  ★★★★★Linux / Chrome Ответить на это сообщение Ссылка
Ответ на: комментарий от ThePlayerZero 01.10.2023 14:18:15 (CET)Вместе с диском дают ссылку для скачивания, сам недавно столкнулся, прифигел, да. Anoxemian  01.10.2023 14:30:35 (CET)  ★★Android / Chrome Ответить на это сообщение Ссылка