У нас в офисе водятся любители острых соусов, у них целая полка с ними в столовке. Я раньше внимания не обращал, а тут на днях обед был пресноват, дай, думаю, соуса добавлю. Взял первый попавшийся, Karma sauce «Ashes 2 ashes», называется. Я, естественно, как кетчупом им поливать всё не стал, так на краешек тарелки налил чутка. Помакал еду, поел, жжёт хорошо, но терпимо, слезу не вышибает. Потом погуглил, чё за соус, оказывается он полтора ляма по сковилю, типа один из самых острых натуральных соусов (без дополнительных добавок). Сижу вот теперь, думаю, то ли я такой нечувствительный, то ли его надо было на хлеб тонким слоем мазать или прямо ложкой жрат.
@Kaschenko, @kravzo, вы там остреньким забавлялись, 1500000 SCU это же пиздец остро должно быть, да?