LINUXTALKS.CO

Альтернатива Discord - Nocord

, ,

L

0

1

Ссылка: https://nocord.serveo.net/ (аптайм довольно высок, но не 100%)

Так как Discord будет в ближайшее время заблокирован в России, представляется лучшая его альтеранатива - Nocord, берущая всё лучшее от Discord и ЛТ.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Так. discord - это мессенджер с интегрированным стримингом (не пользуюсь, сужу по отзывам домашних). Ты же залепил нечто похожее на умение складывать буквы в пыхокод для организации чата с авторизацией по ключам. В чем преимущество, какие киллер фичи?

Anoxemian    
★★
Anonymous / Unknown (EE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

discord - это мессенджер

Личку я в Nocord добавил.

стримингом

Мертво в России, ибо WebRTC способен идти только напрямую. Хотя у некоторых получалось завести войсы через zapret, предварительно подбирая 10 часов параметры для него, но таких людей очень мало, поэтому главное преимущество Discord - войсы - мертво в России.

Ты же залепил нечто похожее на умение складывать буквы в пыхокод для организации чата с авторизацией по ключам.

Nocord регулярно обновляется и получает новые фичи. Сам зайди на него и посмотри, что ошибаешься.

В чем преимущество, какие киллер фичи?

• Nocord отечественный.
  • Nocord не требует для регистрации ничего.
  • В Nocord есть анонимусы, поэтому Nocord анонимный.
  • В Nocord не будет террористов, экстремистов и нацистов, так как я буду сотрудничать с силовыми органами РФ.
anonymous    

Linux / Firefox (DE)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Кто такой сугома?

Сугома - это я. Мой никнейм в Discord - Mr. Sugoma, юзернейм - sugoma2286662.

А вообще, похоже, спамеры хотят мне флешку угробить: Nocord хостится на роутере, а хранится на флешке, ибо встроенной флеш-памяти у роутера крайне мало.

anonymous    

Linux / Firefox (DE)

В Nocord не будет террористов, экстремистов и нацистов, так как я буду сотрудничать с силовыми органами РФ.

Фу какой шлак, закопай свой nocord сраный. Мне элементарная брезгливость не позволяет пользоваться такой херней.

anonymous    

Linux / Chrome (DK)

В Nocord не будет террористов, экстремистов и нацистов

не позволяет пользоваться такой херней

Как я понял, ты террорист, экстремист или нацист.

Кстати, Nocord теперь доступен по http://nocord.hopto.org/.

anonymous    

Linux / Firefox (DE)

Да наплевать по какой ссылке он доступен!
Я вкусил свободы и она мне нравится а это сливать информацию это тупые фсбшные кгбшные штучки как раз для такой страны как ваша.
Кхм не потому ли путин не объявляет всеобщую мобилизацию что серьезно опасается что мобилизованные с оружием повернут против него же?! Довели людей, полное бесправие.

anonymous    

Linux / Chrome (DK)

Конструктив будет?

В Nocord не будет террористов, экстремистов и нацистов, так как я буду сотрудничать с силовыми органами РФ.

Конструктив будет: иди нахуй!

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

сливать информацию

Я не сливаю информацию, а борюсь с террористами, экстремистами и нацистами.

Кхм не потому ли путин не объявляет всеобщую мобилизацию что серьезно опасается что мобилизованные с оружием повернут против него же?!

Если ты такой пидор, то это еще не означает, что все такие же пидоры. Я сам живу в России, поэтому лучше тебя, жителя Дании, знаю, как тут обстоят дела.

anonymous    

Linux / Firefox (US)

Никто не спории о том что ты лучше осведомлен просто совершенно не верб в твою искренность пидар. Ты хотел наплести мне лапши на уши? Видимо да. А теперь факты о свободе: свободы слова нет свободы собраний тоже нет. И вообще никакой нет. Теперь даже выезжая за границу с целью туризма (это если визу еще дадут) придется платить налог. Финансы? тут 2000 евро (чистыми разумеется после уплаты налогов) зарплата маленькая причем в любом населенном пункте а не только в столице как в вашем (и бывшем моем) мордоре. И чем мордор лучше? (он превратился просто уже в концетрационный лагерь).

anonymous    

Linux / Chrome (DK)

свободы слова нет

Только для врагов народа.

свободы собраний тоже нет

Тоже только для врагов народа.

Теперь даже выезжая за границу с целью туризма (это если визу еще дадут) придется платить налог.

А зачем тебе за границу выезжать?

тут 2000 евро (чистыми разумеется после уплаты налогов) зарплата маленькая причем в любом населенном пункте а не только в столице как в вашем (и бывшем моем) мордоре.

Ты обожравшийся буржуй.

И чем мордор лучше?

А) Я не чувствую, что живу в Мордоре.
Б) Россия духовная.
В) Россия родная.

anonymous    

Linux / Firefox (DE)