LINUXTALKS.CO

Охренеть запросы. Ты хочешь чтоб за тебя платили? И ещё просишь не чего-нибудь, а VDS. Не VPS, а VDS, т.е. целый физический сервер под себя.

поднимите у себя

У себя? Т.е. ты хочешь, чтобы не у хостера? Ну ваще. Типа получи реальный IP адрес, засвети его тебе, еще и купи персонально тебе целый комп и держи его круглосуточно? Нихуя себе запросы.

Иди к любому иностранному хостеру, принимающему оплату российскими картами (подсказка: такие есть) и покупай VPS (не, если хочешь, можешь и VDS, но готовь отвалить бабла).

Qwentor    
★★★★★★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

с твоими историями про хомяка - опасно

Почему? Я просто в виртуалке буду свои дела делать.
А про хомяка — это вообще не истории, а правда, если что.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Так его устраивает, ему нечего скрывать от УзФСБ

Нет, от узбеков мне много чего скрывать надо, они ж узбеки. А вообще, мне VDS в Узбекистане не нужна.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Ты хочешь чтоб за тебя платили?

Нет, чтобы человек у себя поднял виртуалку.

Не VPS, а VDS, т.е. целый физический сервер под себя.

VPS — это виртуалка под OpenVZ (фигня), а VDS — виртуалка под QEMU/KVM (норм).

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Нет, чтобы человек у себя поднял виртуалку.

Как ты себе это представляешь? Дать тебе доступ к своему компу и никогда не выключать? Ты уверен, что ты не дурак,?

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (RU)

Хм.. рили. Сейчас смотрю это так. Когда лет 5 назад работал с мощной VDS на хецнере за большие бабки (заказчик оплачивал) это был именно целый сервер. Там даже админка была совершенно отдельная для таких. И вот виртуалки VPS назывались, а это VDS.

Qwentor    
★★★★★★★
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (RU)

оплатите мне сервер

Я под покупкой сервера подразумеваю покупку компа ЛТшников за границей, поднятие на нем виртуалки или просто отдачу доступа мне к этому самому компу вместо виртуалки на нем.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)

Откуда такому взяться?

Он у почти всех есть.

У практически всех виртуалки у хостеров.

У практически всех домашние сервера. Хотя никто сделать виртуалку в виртуалке и отдать эту виртуалку в виртуалке мне не запрещает.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от shikata_ga_nai

Я конечно мог бы дать тебе целый комп в распоряжение, вообще не жалко (валяется доска на AM1 сокете с 4гб оперативки), но у меня тут локалка говна и все в ней нараспашку, начнешь мне тут во все порты стучать, а мне оно не надо. Думаю по этой же причине тебе никто ничего не даст, никому не нужен школьник, который потенциально только вред нанесет.

shikata_ga_nai    
★★★★★
Linux / Chrome (MD)

от узбеков мне много чего скрывать надо

Чо ж так? Онижебратья, не? Узбекская народная республика и все такое, не?

мне VDS в Узбекистане не нужна.

Хуятыкапризный

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

тебе для чего еще один

SS или что-то ему подобное там поднять. Я не хочу использовать крайне медленные халявные прокси из прокси списков.

MrSugoma    
★★
Android / Firefox (US)

но у меня тут локалка говна и все в ней нараспашку

Исправь. А то будет, как я сделал с локальным диапазоном моего провайдера: nmap’ом всё просканировал и угнал 4 Keenetic-роутера, на одного уже поставил SSH-сервер и получаю с помощью ssh -D халявный шифрованный прокси.

MrSugoma    
★★
Android / Firefox (US)

Тупой вопрос тупого школьника. Если ты у хостинг провайдера будешь заниматься незаконным, загребут тебя, т.к. у провайдера обычно все логи и впска на твое имя и паспорт. А если другой человек дал поюзать без всяких юридических оформлений (что невозможно, поскольку ему придется стать хостинг-провайдером со всеми вытекающими большими расходами), то загребут его, т.к. комп его и мало ли кому он что давал, не докажет - бумажек нет.

Qwentor    
★★★★★★★
Windows / Firefox (RU)