LINUXTALKS.CO

Что делать, чтобы меня перестали считать троллем?

L

0

1

На одном приватном и анархическом Discord-сервере меня из-за несовпадения моей позиции по многим вопросам с позициями большинства участников данного сервера считают троллем. Что делать, чтобы меня перестали считать троллем?

★★

Пацан, мир не вокруг тебя вертится, ты не пуп земли. А еще мир жестокий и тупой. Прокачивай мозги, хитрость и умение разбираться в людях. Может что и получится.

И да, словоблудие и громкие высказывания не стоят ничего в этом мире. Делай дело. Вот твой нокорд - это говно говна. Не потому что код плохой, или ты балбес. А потому что он не решает ни чьих проблем.

Если есть белый IP, разверни сервер и помоги решить проблему с хостингом картинок здесь, например. Будет тебе и опыт и респект. Сделай дело.

А бегать по тырнетику и ныть, что тебя не понимают - это херня на постном масле, в жизни это тебе не поможет.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Что делать, чтобы меня перестали считать троллем?

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. Чтобы перестали считать троллем - надо перестать троллить.

JamesHolden    
★★★★★★★
Последнее исправление: JamesHolden (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (BY)
Ответ на: комментарий от Minona

Нет, меня многие в игнор из-за этого кидают. Меня уже в прошлом году столько в игнор накидали, что я с того сервера даже на 3 недели ушел.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (DE)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Пацан, мир не вокруг тебя вертится, ты не пуп земли.

Я это отрицаю?

Вот твой нокорд - это говно говна.

Почему?

А потому что он не решает ни чьих проблем.

Он решает мои проблемы. ЛТ по этой логике тогда тоже не решает никаких проблем, ибо есть ЛОР.

Если есть белый IP, разверни сервер и помоги решить проблему с хостингом картинок здесь, например.

Ок.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (DE)
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Он решает мои проблемы.

да всем на это наплевать. хочешь перестать быть троллем, начинай думать о других, а не о себе.

ЛТ по этой логике тогда тоже не решает никаких проблем, ибо есть ЛОР.

посмотри О проекте внизу сайта.

а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome (GB)

Почему?

Потому что наберись опыта, тогда сможешь адекватно оценивать. Ты свои школьные сочинения издавать на всю россию не пытаешься? Вот и здесь так же.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome (GB)
Ответ на: комментарий от crypt

да всем на это наплевать.

Я уверен, Nocord и чужие проблемы решает. Сейчас в нем уже хранятся многие картинки ЛТ благодаря сервису https://nocord.pro/ (недоступно в России), но сегодня я создал Noges (ссылка в профиле), который должен убить https://nocord.pro/ .

MrSugoma    
★★
Последнее исправление: MrSugoma (всего исправлений: 2)

Android / Firefox (RU)

Я уверен

Чувак, ты определись, ты хочешь быть уверен или ты хочешь найти корень своей проблемы. Топик-то зачем создал?

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome (GB)

у меня твой школьный проект не вызывает интереса. учишься, что-то делаешь - молодец. но ты ведешь себя неадекватно и неадекватно его оцениваешь.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

FreeBSD / Chrome (GB)

Я посмотрел твой код. Был бы учителем в школе пятерку без вопросов влепил. Но как для реального мира это безумно бесконечно далеко от «приемлемо». Глянь как взрослые флэт файл мутят. Зачем по граблям ходишь.

Anoxemian    
★★★
Anonymous / Unknown (EE)

да, он в ни на чем не основанной уверенности. оценка ситуации расходится с оценкой других. поэтому люди тебя воспринимают неадекватом.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome (GB)

Ты хочешь услышать мнение, или хочешь косплеить упрямого барана? Пока второе. Это тебе ничего не даст в жизни.

Тебе тут люди, которые всю жизнь в сфере IT прожили, дали направление, минимальное, самое базовое, с чего надо вообще начать. Если ты не можешь принять даже этого элементарного, то тогда вопрос - зачем вообще ты что-то у кого-то спрашиваешь?

Возможно, и это скорее всего (судя по наличию у тебя таких проектов как Nocord в твоем возрасте), ты привык воспринимать всех вокруг как немного невдупляющих в компах от слова совсем, но в данном случае - ты в андеграундой версии ЛОРа, поэтому очнись и осознай, кто с тобой вообще общается и какой тут у людей бэкграунд в IT. Включи башку и посмотри где ты находишься, а далее, послушай что тебе говорят. Если ты хочешь в жизни двигаться вперед, а не заниматься клоунадой.

JamesHolden    
★★★★★★★
Linux / Chrome (BY)

не, это уже следствие. наверное, нужно просто подождать. появится опыт - начнешь адекватнее все оценивать. главное, чтобы в школе (социальная среда) и дома все было в норме.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome (GB)

Я уверен, Nocord и чужие проблемы решает.

Если б это было так, на кокорд был бы спрос и твоя карточка бы легла еще неделю назад. А пока усирайся сколько хочешь, но оно все еще говно говна.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Вылетает по тайм-ауту.

???

А к ЛТ ты его прикрутил?

Он спокойно работает на ЛТ.

Как картинки постить нативно?

Как и остальные любые картинки с любых других хостингов картинок.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (US)

http://91.192.22.20:6999/%D0%92%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B5/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202025-02-01%2022%3A51%3A49.mp4
Смотри, как картинки постить. У меня от анонимуса только почему-то каптча не прогрузилась. Если что, FF файл не воспроизводит, но VLC спокойно жует.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (US)

???

Реши проблему НАТИВНОГО постинга картинок на ЛТ. Тебе понятно это слово или разжевать надо?

Oberstserj    
★★★★★★
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)

Ubuntu / Firefox (NL)

Реши проблему НАТИВНОГО постинга картинок на ЛТ.

Ты хочешь, чтобы прямо с Noges можно было отправить картинку на ЛТ? Это не так сложно в принципе. Будет.

MrSugoma    
★★
Android / Firefox (RU)

Не от, а для.

Ну вот видишь, ты даже не понимаешь как оно все вертится, а уже считаешь, что какие-то проблемы решаешь.

ЛТ опенсорс, ессичо. Можешь предложить свой код, чтобы появилась кнопка «добавить картинку» прямо вот здесь, при написании коммента. И толкай коммит в гит. Вот это будет дело, особенно если сосидж еще и примет.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

ЛТ опенсорс, ессичо.

Давно?

Исходники ЛОРа вот здесь, например. А патчи к ЛТ где? Я даже слышал, что Сосиска их закрывал (могло быть враньём, да).

hobbit    
★★★★★
Linux / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от hobbit

Ты ж смотри, возбудился))

Ребят, у нас тут с вами не соревнование. Сидите в своем филиале АЛЬТ-поддержки, ну и сидите дальше. Привет @maxcom и мои пожелания земли железобетоном :)

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)