Будь негномосеком с одним пользователем - самим собой. Все нормальные люди делают хоть что-то. Я тебе предложил Bootstrap - в нем идиот разберётся, там все просто и гайдов море, если неохота в доках копаться, но ты видимо особенный гений, осилил пхпэшечку и больше не хочу
Жирные шрифты бесят. Вообще, дизайн кнопок должен решаться браузером, а его кнопки должны решаться системной темой. В Palemoon это реализовано нормально, использовал бы этот браузер, если бы он нормально работал с современными сайтами и не тормозил бы адски на них.
Дизайн - это не про красоту, дебил. Это про удобное взаимодействие пользователя. Есть еще такая наука эргономика. Хотя ты все равно даже гуглить не станешь, так что пох.
Короче. Я тебе давал советы как сделать по-человечески, ты решил оставить по-своему по-чмошному. Ну и пользуйся один. Веб-сайты делают не для себя, а для других людей, не в курсе? Свои вкусы ты должен засунуть себе в глубокожопие и делать так как нравится либо большинству, либо выбранной целевой аудитории. Твоя же целевая аудитория - твоё собственное величество. Адьёс! За сим откланяюсь и пошлю нахуй.
Я не хочу, чтобы мне снова тысячи картинок наспамили.
Нафиг ты сам себе зонд вставил?
Тут приходится выбирать меньшее из зол: спам (очевидно, большее) или зонд, который сломается в Чебурнете (очевидно, меньшее). Тем более, Noges не Nocord, а Nocord гораздо важнее Noges.