LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Будь негномосеком с одним пользователем - самим собой. Все нормальные люди делают хоть что-то. Я тебе предложил Bootstrap - в нем идиот разберётся, там все просто и гайдов море, если неохота в доках копаться, но ты видимо особенный гений, осилил пхпэшечку и больше не хочу

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Все нормальные люди делают хоть что-то.

Жирные шрифты бесят. Вообще, дизайн кнопок должен решаться браузером, а его кнопки должны решаться системной темой. В Palemoon это реализовано нормально, использовал бы этот браузер, если бы он нормально работал с современными сайтами и не тормозил бы адски на них.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (US)

Это проблема браузеров, что они смешанный контент не показывают.

Нет, это твоя проблема. Либо ты решаешь эту проблему, либо ты просто говнокодер, коих тысячи под забором валяются.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Дизайн все равно не нужен.

Дизайн - это не про красоту, дебил. Это про удобное взаимодействие пользователя. Есть еще такая наука эргономика. Хотя ты все равно даже гуглить не станешь, так что пох.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Жирные шрифты бесят

Бесят - не делай. В CSS можно многое

Вообще, дизайн кнопок должен решаться браузером

Но, вот незадача - не решается, поэтому этот вопрос должен решать ты

И да, тебе уже сказали, что дизайн - это не про «красиво», а про «удобно». Твое говно неудобное

Qwentor    
★★★★★★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Это про удобное взаимодействие пользователя.

Мне без дизайна, т. е. без дизайна через CSS, удобнее.

MrSugoma    
★★
Последнее исправление: MrSugoma (всего исправлений: 1)

Windows / Firefox (US)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Бесят - не делай.

А вы их требуете, ибо говорите, что всё мелко, хотя просто надо выбросить недомониторы с HiDPI и купить нормальные мониторы с разрешением 1366x768.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (US)

Короче. Я тебе давал советы как сделать по-человечески, ты решил оставить по-своему по-чмошному. Ну и пользуйся один. Веб-сайты делают не для себя, а для других людей, не в курсе? Свои вкусы ты должен засунуть себе в глубокожопие и делать так как нравится либо большинству, либо выбранной целевой аудитории. Твоя же целевая аудитория - твоё собственное величество. Адьёс! За сим откланяюсь и пошлю нахуй.

Qwentor    
★★★★★★★
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от sorrow

0x0.st

Оно конечно здорово, сам использую для мелких видосов с тиктока. Но оно из командной строки только. С компа-то норм, а вот с телефона неудобно совсем

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от sorrow

Ну и да, убери капчу

Я не хочу, чтобы мне снова тысячи картинок наспамили.

Нафиг ты сам себе зонд вставил?

Тут приходится выбирать меньшее из зол: спам (очевидно, большее) или зонд, который сломается в Чебурнете (очевидно, меньшее). Тем более, Noges не Nocord, а Nocord гораздо важнее Noges.

MrSugoma    
★★
Linux / Firefox (FI)

который сломается в Чебурнете

На это похуй. Со спамом можно бороться другими способами, самый лучший из которых в данном случае - быть неуловимым джо. Ты этот спам видел хоть, чтобы бороться с ним?

sorrow    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox (NL)