LINUXTALKS.CO

С сентября не читаем экстремизм

L

0

1

Предлагаю заранее пользователям лт юзерскриптом закрыть все-все ссылки на nocord, noges и тому подобное, чтобы пользователи лт не смогли увидеть экстремизм. А то вдруг?

Кстати, что будете читать/смотреть, когда нельзя будет читать экстремизм? Я потихоньку думаю скупать Сент-Экзюпери. Смотреть буду Санта-Барбару.

P.S. как раз сделал thank god, когда понял, что с сентября не буду читать трекер, у которого 10 тем апнуты одним единственным автором.

anonymous

Кстати, что будете читать/смотреть, когда нельзя будет читать экстремизм?
Например, шизофренические потуги дугина можно будет.

anonymous    

Android / Firefox (GB)

Интересно как теперь себя чувствуют счастливые обладатели смарт тв, особенно от Sber :)

Телекраны наконец решат проблему с безнаказанными мыслепреступлениями в РФ.

Aber    
★★★★★★
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)

Ubuntu / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Minona

А в чем драма?

Перед каждым поиском ты должен будешь пойти и свериться с этим списком ( https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ ), что ты не ищешь запрещёнку, а иначе тебя могут «посадить на бутылку».

kevlarbeaver    
★★
Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Нет. Россияне в большинстве своём - люди маленькие, политикой не интересуются. Будут и дальше искать в Яндексе всё что им нужно. Кого-то будут штрафовать, кого-то сажать. Кто-то будет кричать, что произошла чудовищная ошибка. Кто-то откупится, кто-то поплатится своей тушкой ради лёгких погонов очередного мента. Ничего нового, просто старое говно становится ещё говнянее, но народ стерпит.

kevlarbeaver    
★★
Windows / Chrome (DE)

12 янв 2023

«Яндекс Маркет» выпустил электроинструменты под собственной торговой маркой Nocord

(с хабра)

anonymous    

Linux / Firefox (RU)