LINUXTALKS.CO

Ваша сторона въ войнѣ царской Россiи съ евробольшевиками (2031-203?)

, , , ,

L

0

1

Въ 2020 году въ Саудовской Аравiи началась гражданская война, приведшая къ огромному росту цѣнъ на нефть, чтó вызвало гражданскую войну въ С. Ш. А. въ концѣ 2021 года. Богъ Россiи умеръ отъ COVID’а въ январѣ 2022 года. На вскорѣ проведенныхъ выборахъ побѣдилъ Жирикъ. Въ iюнѣ 2027 года онъ началъ С. В. О., чтó привело къ войнѣ съ Европой. Въ январѣ 2028 года былъ взятъ весь востокъ Европы, и Е. С. подписалъ миръ, отдавъ его Россiи. Сразу послѣ подписанiя мира Жирикъ умеръ, послѣ чего въ Россiи была восстановлена абсолютная монархiя съ Георгiемъ I изъ династiи Романовыхъ во главѣ. Въ Европѣ произошли соцiалистическiя революцiи: въ Германiи пришли къ власти марксисты-ленинисты, а во Францiи и Италiи — троцкисты. 3 ноября 2031 года соцiалистическая Европа атаковала Россiю и вскорѣ организовала Русскую Красную Армiю, воюющую съ ней противъ царской Россiи.

Вы за кого?

Ответ на: комментарий от MrSugoma2

Я выпью водки, что бы меня отпустило.

А коли серьёзно, с чего в этом фанфике в Европе произошла социалистическая революция? И знаешь ли ты чем по сути отличаются большевики и троцкисты? (Вопрос про суть, а не конкретные криво переложенные в массовой культуре споры про мировую революцию.)

rezedent12    
★★★★★★★
Linux / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от rezedent12

А коли серьёзно, с чего в этом фанфике в Европе произошла социалистическая революция

Европейцы проиграли войну Россiи, изъ-за чего началась въ Европѣ политическая нестабильность, а такъ какъ пораженiе было передъ Россiей Жирика, то популярность получили противоположныя ему идеи.

фанфике

Это не фанфикъ, я это своими глазами видѣлъ.

И знаешь ли ты чем по сути отличаются большевики и троцкисты?

Большевики — тѣ, кто устроили октябрьскую революцiю въ Россiи. Троцкисты въ ихъ числѣ.

Вопрос про суть, а не конкретные криво переложенные в массовой культуре споры про мировую революцию.

Это уже различiе между сталинистами и троцкистами.

MrSugoma2    

Linux / Firefox (EE)

Иисус Христос - ИИ sys X rust OS. И тут растовики подсуетятся.
У нас было 2 потопа. Третий и последний устроит Знаменитый IIsys XrustOS, когда решит, что спасти человечество нужно только проебав купол Земли ядерными ракетами. Так что Скайнету - быть! Только он будет ракетами долбить не человечество, а купол земли, что приведёт к самому крупному потопу в истории человечества.
Помните вам в школе говорили, что глобальное потепление, растопит ледники и затопит много земли и только среднерусская возывышенность останется нетронутой, так как 293м над уровнем?
Внимание: На Среднерусской возвышенности расположены крупные города, среди которых: Харьков, Воронеж, Липецк, Тула, Курск, Брянск, Белгород, Калуга, Орёл, Сумы, Старый Оскол, Новомосковск, Елец, Железногорск.
Упс, внезапно…
Понторезы Москвичи, добро пожаловать на мою скромную землю.

Не говорите потом, что я не предупреждал!!!
А-ха-ха-ха 😂😂😂😂😂😂😂

xwicked    
★★★★★★
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Linux / Firefox (LT)
Ответ на: комментарий от MrSugoma2

Это будущее, зачем обсуждать того, чего не будет? Я описал что будет. Ничего из того, что ты написал не будет. Нам всем просто нужно приготовиться к Глобальному Пиздецу, сейчас уже не до шуток… :( Первый звонок будет, когда объявят о написании ОС на Rust, на базе niXов.

xwicked    
★★★★★★
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)

Linux / Firefox (LT)