LINUXTALKS.CO

Как жить с опенсорса?

L

0

1

Опенсорс этот ваш, это пиздец какой-то, тебе нужно сраку разорвать и бегать у всех клянчить баблишко, чтобы тебе задонатили примерно нихуя. Я месяц дрочил LinkedIn, пилил проекты, ебал людям мозг и за это всё мне надонатили 66 евро (с которых ещё спишут при переводе, и налоги… хуй знает). Мне этих денег на один поход в магазин за жратвой не хватит. Пилите опенсорс, ага.

Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Мало, нужно чтоб Китай полез на Тайвань

Им это не нужно. На Тайване живут Китацы. Они с этого ничего не выиграют и они не такие дебилы как руководство РФ. Я это так вижу.

куда-нибудь ядерка прилетела

Может прилететь тактическое АО в Украину/Европу, если путло вовремя не устранят. Когда РФия напала на Украину, вместо решения проблемы решили окуклить проблему и сделать для неё «резервацию» с поголовным клеймением всех русских (даже тех кто хочет или уехал от путина). Тут такое же не прокатит, а путло за 5 лет войны здоровее на голову не стало.

Skullnet    

Последнее исправление: Skullnet (всего исправлений: 2)

Linux / Firefox (DE)

Чтобы вылезли адепты теории заговора о золотом миллиарде и такие: а мы вам говорили!

80% людей станут не нужными в производстве продукта в результате технологического прогресса. Даже миллиарда не будет.

P.S. Китай миллиард и даже больше потянет, в Китае уже давно развивают пост-капиталистическую модель производства, а те кто не развивают (Европа, США, РФия) отсосут.

Skullnet    

Linux / Firefox (DE)
Ответ на: комментарий от Skullnet

Им это не нужно. На Тайване живут Китацы. Они с этого ничего не выиграют и они не такие дебилы как руководство РФ. Я это так вижу.

Вопрос не в том, чтобы китайцы воевали с китайцами, а отрубить Штаты от заводов электроники.

вместо решения проблемы решили окуклить проблему

У нас тут борьба с кондиционерами и пластиковыми крышечками.

Европа

В Европе развили еврокуколдизм.

kevlarbeaver    
★★★
Windows / Chrome (DE)

В Европе развили еврокуколдизм.

Хочу загнивать в Европе и пожить при еврокуколдизме. Хотя я географически в Кёниге, но не совсем в Европе.

Skullnet    

Linux / Firefox (DE)

а отрубить Штаты от заводов электроники.

Ну допустим, у штатов есть свои заводы по производству чипов, но они не так сильно юзаются из-за дороговизны и менее продвинутые чем TSMC. Китай захватывает Тайвань, наступает мегакризис. В США начинают вливаться мегатонны бабла со всего мира, чтобы развивать демократическое™ чипостроение, Китай отсасывает. Зачем им это делать?

Skullnet    

Linux / Firefox (DE)