LINUXTALKS.CO

В почтовом клиенте Thunderbird запланирована полная переработка интерфейса

L

0

2

Разработчики почтового клиента Thunderbird опубликовали план развития на следующие три года. В указанное время проект намерен достичь трёх главных целей:

• Переработка с нуля интерфейса пользователя с целью создания пригодной для разных категорий пользователей (новичков и старожилов), легко настраиваемой под собственные предпочтения и целостной системы оформления.
  • Повышение надёжности и компактности кодовой базы, переписывание устаревшего кода и избавление от накопившихся проблем (избавление от технического долга).
  • Переход на ежемесячное формирование новых релизов.

// cc-by opennet.ru
// converted with crypt’s opennet autoreposter

>>> Подробности

★★★☆☆
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Значительная часть VPN для Андроида имеют функцию выборочной защиты приложений. У меня 2 браузера - один включен в VPN, другой, для российских сервисов - нет.
На компе вообще Антизапрет юзаю для браузера. Там тоже выборочно через прокси пускает на основе pac-файла.

Qwentor    
★★★★★★★
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 1)

Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Qwentor

Не, платные говносервисы, которые то работают, то заблокированы, то ещё что, и жрут батарею я выкинул, а в wireguard такой фишки нет, ну и 2 браузера я тоже в рот ебал

Kaschenko    
★★★★★★
Android / Yandex
Ответ на: комментарий от Kaschenko

платные говносервисы, которые то работают, то заблокированы

Это да. Browsec, например, в таком режиме и работает - то одни сервера работают, то другие, то вообще все в блоке. Поэтому у меня ща пока подписка с 4pda на пачку shadowsocks-проксей через Matsuri. Обновление списка и проверка рабочести проксей делается в этом же клиенте.

Qwentor    
★★★★★★★
Windows / Firefox

Ну я пока сделал как сделал, меня устраивает, побираться по бесплатным помойкам надоело, платить каким-то чертям тем более не хочу, никаких гарантий они не дают. А впска с wireguard за копейки работает почти как нормальное прямое подключение

Kaschenko    
★★★★★★
Android / Yandex

На компе вообще Антизапрет юзаю для браузера. Там тоже выборочно через прокси пускает на основе pac-файла

Это да. Можно и на мобиле, яндекс-браузер жрёт десктопные расширения.

Мне оно в основном и нужно-то только для твитора, можно http прокси поднять и твитору скормить, но я с wireguard хотел поиграться

Ну и тормозное оно какое-то, по крайней мере на старой впске у меня твитор еле шевелился через прокси, на новой пока не пробовал, а wireguard почти с нативной скоростью и откликом работает

Kaschenko    
★★★★★★
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 1)

Android / Yandex
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90