LINUXTALKS.CO

В ядро линукс не приняли патч от Байкал Электроникс

, ,

L

0

1

Цитата:

We don't feel comfortable accepting patches from or relating 
to hardware produced by your organization.

Please withhold networking contributions until further notice.
-- Jakub Kicinski

>>> Подробности

★★★★★★★★★★★★
Ответ на: комментарий от JamesHolden

Не публично, в частной переписке она высказана

Переписке с кем? С тем же, кто делал намёки выше? Я очень сильно извиняюсь, если ошибаюсь, но это очень уж лёгкий способ приписать любую дичь любому человеку. Особенно с учётом того, как он эту информацию подавал на ЛОРе. И это очень мало отличается от того, что ты выше охарактеризовал как «люди бредят своим телевизором».

Поэтому от заявлений «Объясни это Торвальдсу», не зная достоверно, что именно и кому Торвальдс говорил — я бы воздержался. Иначе это эталонное «Пастернака не читал, но осуждаю».

hobbit    
★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от hobbit

Я немного видел что и кому, просто я не уверен могу ли лично я распространять конкретику дальше себя. Это не высказывалось публично.

Скажу только, что лично я меньше всего на свете хочу какого-либо очернения Торвальдса, но… Но… Из песни слов не выкинешь

JamesHolden    
★★★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от hobbit

В любом случае лучше не качать этот кейс.

Если мы начнем разбирать политические предпочтения, религиозные убеждения и любимые передачи всех разработчиков - придется весь софт выкинуть.

Мы же этого не хотим.

А понятие «любая дичь» вполне применимо к любому кухонному политическому разговору после просмотра телевизора. В этом плане все тут не хуже и не лучше Торвальдса.

JamesHolden    
★★★★★★★
Android / Chrome

придется весь софт выкинуть

Зачем? Достаточно форкнуть и уяснить себе раз и навсегда, что все лозунги западных людей про свободу и равенство - лютый лицемерный пиздёж.

alexferman    
★★★★★
Последнее исправление: alexferman (всего исправлений: 1)

Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от alexferman

Про лузунги я уже много лет назад все понял. Только причем тут ядро и Торвальдс. Он не политик. Рассуждает про политику на уровне обывателя, так же как и мы. Имеет право на любые рассуждения так же как и мы.

JamesHolden    
★★★★★★★
Android / Chrome

Как видно, подобное двоемыслие характерно не только для политиков.

alexferman    
★★★★★
Linux / Firefox

Только причем тут ядро и Торвальдс. Он не политик.

При том что не все как ты рассуждают о политике, значительная часть её ещё и делает.

torvn77    
★★★
Android / Chrome
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90