LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от crypt

И что? Я, вон, фрактала терпеть не могу, но почему-то его сообщения ни разу не трогал.

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от cocucka

да, только на говно начал исходить и ныть, что он тебе форум испортил, затеял опрос про новый движок и т.д. чем это лучше? это, кстати, я его вывел из клуба, если ты забыл.

ок, не вопрос. наслаждайся. сделай все правильно.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome

и технически все сообщения миноны в сохранности. они автоматически выносятся. читай на здоровье.

crypt    
★★★☆☆

FreeBSD / Chrome

короче, я так понимаю, что про новый движок можно забыть и ты просто хочешь получить лт, чтобы сделать все на свой лад. я не против абсолютно, просто объясняю тебе свои резоны и попрошу поменьше критики, потому что мне есть, чем ответить.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

Просто смирись, что тебя пидорнули с поста админа форума, а ведь это ты идейный основатель, ты придумал клуб, ты его первый создал, а злая цоцуцка тебя кинула 😂😂😂

shikata_ga_nai    
★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от shikata_ga_nai

ты придумал клуб,

Вообще говоря закрытый Клуб который реализовывали в ЛТ придумал Я, crypt его только реализовал.

torvn77    
★★★
Android / Chrome

не знаю, кто там блокирует редактирование моих комментов сейчас, но в этом треде тех, кто находится в игноре, я не читаю=) наверное, вы до сих пор не знаете, что значит Ответить из Игора.

crypt    
★★★☆☆

FreeBSD / Chrome

Я уже устал пытаться тебе что-то объяснить. Так что думай что хочешь.

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox

я так понимаю, что про новый движок можно забыть

Есличесно, то я за максимальную мимикрию под ЛОР. И пофиг, какой там движок.

tiinn    
★★★★★★
Windows / Firefox

Сосич, может не стоило так с криптом? Он ебанутый, но по факту мы его кинули коллективно, баба ушла, форум увели, оскорбляют теперь все, благодарности ноль, ты смотри, вдруг он вены порежет, на твоей совести будет 😂

shikata_ga_nai    
★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Minona

Как раз такие, которые бьют себя кулаком в грудь, что они «ого-го» потом вскрываются или в петлю лезут и находят их спустя неделю соседи по запаху

shikata_ga_nai    
★★★★★
Android / Chrome

И что? Я, вон, фрактала терпеть не могу, но почему-то его сообщения ни разу не трогал.

Кстати, может ему вернуть доступ в клуб?

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Qwentor

Ну он сюда уже не ходит, вернётся – дадим

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90