LINUXTALKS.CO

малдер открывает фирму

L

0

1

Я две фирмы хочу открыть. ООО «Новая Тема» и ИООО «Лазурные Берега». Свободны вакансии:

@alexferman - контролировать работников

@rezedent12 - начальник отдела стратегического планирования

Кащенка - начальник охраны

@JamesHolden - пока не придумал

@Aleksandra, для тебя вакансия секретаря и главного бухгалтера свободна если что.

А тебе ,@crypt, какую должность по душе предложить?

Хотя нет. @Aleksandra, отбой. Главный бухгалтер скорее всего сядет вместе с директором.

Перемещено crypt из tox

★★★★★
Ответ на: комментарий от torvn77

@rezedent12 - кадровик

Его надо брать либо маркетологом либо в отдел стратегического планирования, но ни как не кадровиком.

Вот он тебе стратегию по захвату Нибиру с помощью медных кувалд со сверхпроводимостью и выстроит. Нам более другая стратегия нужна.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Все правильно он выстроит, главное весь потенциал этого человека направить в правильное русло - на захват лазурных берегов и денег.

fox_mulder    
★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от fox_mulder

главное весь потенциал этого человека направить в правильное русло - на захват лазурных берегов и денег.

Главное, чтоб захват длился не больше трех-четырех дней. На большее этого стратега не хватит)

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox

Да, в нашем деле надо все оперативно делать. :)))

fox_mulder    
★★★★★
Linux / Firefox

Вот он тебе стратегию по захвату Нибиру с помощью медных кувалд со сверхпроводимостью и выстроит.

Он там в отделе не один сидеть будет,как минимум ещё я буду работать, ну а начальником понятное дело надо брать @cocucka

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Android / Chrome

Вот он тебе стратегию по захвату Нибиру с помощью медных кувалд со сверхпроводимостью и выстроит. Нам более другая стратегия нужна.

По буксировке Психеи на орбиту Луны с помощью нагревания её поверхности зеркалами и создания реактивной тяги испарением. Но сомневаюсь что по бюджету потянем 50 тонн до Психеи доставить. Да и время буксировки выйдет большим чем 20 лет, а профит полагаю нужен в пределах нескольких лет.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90