LINUXTALKS.CO

Меня заморозили на ЛОР'е за рекламу ЛТ! 😃

,

L

0

1

Заморожен до 16.10.23 01:49:12 MSK модератором Dimez по причине 4.6 Спам

А что я сделал? А ничего, началось всё с этого, когда @Dimez бестолково на каждые мои сообщения ставил клоунов, создал тему и удалил:

После сегодняшнего удаления мне скора из-за @AP, я обиделся на @maxcom и вот:

Создал в разных разделах. Просто в какой-то теме @crypt посетовал, что @cocucka заблокировали и больше некому было рекламировать ЛТ, вот я решился. Скрытно было бы эффективнее, но у меня нервов не хватит. А вообще я просто психанул. Как вам?

Перемещено crypt из feedback

Перемещено crypt из tox

★★★★★★
Ответ на: комментарий от ThePlayerZero

по факту ориджинал контент действительно создаётся меньшинством, ну и что?

вспомнил сайт, где каждый создаёт свой ориджинал контент by design. Называется Instagram

получается море говна. где интересное по-прежнему нужно выискивать.

так лучше может те, кому нечего сказать, просто молчат, чем засоряют эфир?..

ThePlayerZero    
★★
Windows / Chrome

получается море говна. где интересное по-прежнему нужно выискивать. так лучше может те, кому нечего сказать, просто молчат, чем засоряют эфир?

нет, не лучше. это как раз в тебе потребитель легко дофаминчика проснулся. видите ли не хочу это, принесите мне вкусненькое. раз люди создают, значит считают стоящим. а если ты хочешь уровень контента какой-то другой, тогда кто-то должен этим заниматься => тамада, контент менеджер.

каждый по-немногу, зачем для этого выделенный человек?

см. выше. сам определиться еще не можешь.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

FreeBSD / Chrome

сейчас да, контент, его уровень зависит от тебя. что привносишь, то и появляется в коммьюнити. вот GREAT-DNG пригласил монобогдана - это плюс для форума, новый человек.

но monobogdan1337 привычнее формат имидж-борды. прибежал, стал размахивать руками, материться… с этим нет проблем, но это как раз полностью противоречит тому, что ты и сосиска ждете от форума. богдан - по сути более целевая аудитория, чем то, что ты и сосиска хочешь, чтобы якобы тут случилось.

не пойдут сюда программисты обсуждать свои темы. сюда будут попадать те, кто не вписываются в жесткие правила лора.

и единственное, что ты можешь в данном случае, это подать пример. создавать свой контент, который даст ему понять, что тут не просто имидж-борда.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90