LINUXTALKS.CO

Оплатить забугорный домен

, ,

L

0

1

Привет! Народ, выручайте! Что делать? Fozzy.com разделился на нашу и заморскую компанию. Хвостинг у меня был на сервере в РФ. Поэтому разделения я не заметил до определённого времени.
Зарегистрировал недавно старый домен, который у меня когда-то увели японцы. Всё было в панели управления fozzy.
Недавно они перевели домены в pananames.com, вероятно из-за санкций и тут пришла ЖОПА. Подходит срок домена labft.org, а оплатить я его уже не могу забугорной компании. Карты РФ он отклоняет. Paypal пополнить не могу, пишет, что они ограничили платежи и приём в РФ.

Что вообще делать, кто может создать виртуальную карту не в РФ, дать мне реквизиты, я пополню и оплачу с неё, потом можно будет её ликвидировать? Смогу ли я пополнить эту карту переводом по номеру карты? На пиво смелому закину есстественно.

★★★★★★

Карты РФ он отклоняет. Paypal пополнить не могу, пишет, что они ограничили платежи и приём в РФ.

Криптовалюта у тебя есть?
Если есть то создай через прокси анонимный онлайнкошелёк в платёжной системе которая это позволяет, конвертируй по конским процентам и оплати домен.

Из таких систем знаю такую фишку у WebMoney, но это не следует понимать как мою рекомендацию, я просто видел нужный для съхемы функционал и как оно там реально работает не знаю.

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Android / Chrome
Ответ на: комментарий от torvn77

Ты какую-то замороченную хуйню с конскими процентами описал. А по-нормальному нужна либо замороченная хуйня без конских процентов либо простая хуйня с конскими процентами. Второй вариант я выше предложил

Qwentor    
★★★★★★★
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 2)

Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Qwentor

Согласен, мой рецепт отвратительный, но тем не менее пусть будет для мусора

torvn77    
★★★
Linux / Chrome
Ответ на: комментарий от torvn77

конвертируй по конским процентам

У меня почти уверенность, что все эти сранкции проллобироваи эти самые кони. Чтобы заработать.

ashot    
★★★★★★
Android / Chrome
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90