LINUXTALKS.CO

torvn77 как жертва путинской пропаганды.

L

0

1

torvn77 признайся честно ты дебил?!
В этом комменте ты что написал что мозги все в лапше путинской пропаганды и ты на других пытаешься ее повесить да? Почему актива так мало? (комментарий)
Тут не только ум но и мудрость и прозорливость но боюсь тебе такие слова незнакомы совершенно.
Это абсолютное нормальное желание всякого не слишком испорченного злом человека если он видит зло либо уничтожить его либо дистанцироваться от него. Дистанцироваться отлично удалось например Машковой чтоб там не верещал ее жадный отец о бандеровцах (за бабло конечно) она поступила правильно.
Вы же извалялись в этом говне в этой крови за 25 лет путинского режима по самые не могу.
И вот те кто я сказал умные, мудрые, прозорливые они и подвергают по жизни сомнению доктрины что путин будет жить вечно (где то я такое слышал…) о том что хохлы и другие все на нашей планете кроме беларусов и братушек сербов сами во всем виноваты. И подобная хуита…
А свобода начинается с сомнения как известно. И диссидентство для таких людей это правильно. Это правильнее чем распространять путинскую пропаганду будучи ее заложником и не имея других источников информации.

//Odense Denmark

Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

Эм.. а как считаешь в Украине была возможность организовать набор на войну по типу путинского за относительно большое бабло вместо хватания по улицам? Или были объективные причины почему так нельзя было сделать?

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (MD)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Если люди не хотят добровольно воевать за эту страну, какое право имеет просроченная хрипата потвора заставлять их?

Ну значит судьба такая у этой страны – быть захваченной рашкой и войти в состав СССР 2.0 или что там плешивый решил построить.

Но нет, щелемский решил что он властитель людских судеб и это норм ради сохранения своего бабла и своей жопы на троне заниматься киднэппингом и делить людей по половому признаку: самки едут на пляжи Испании, самцы пиздуют дохнуть в окопах.

kevlarbeaver    

iPhone / Safari (DE)
Ответ на: комментарий от Holger

я украинский не знаю но это же то же самое по смыслу разве не так?

Это то же самое по смыслу.

kevlarbeaver    

iPhone / Safari (DE)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Пока миколам буряты на камеру головы отрезают, оксанки скачут по арабским хуям. Ебать потужна незламна справедливость, жити по-новому, країна мрій блядь.

kevlarbeaver    

Windows / Chrome (DE)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Сразу видны итоги нахождения в рехабе.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (EE)
Ответ на: комментарий от Holger

То было в 2022, но потом добровольно пошедшие осознали как жестоко их наебали. Но было поздно, теперь от них остались лишь могилы и флажки на майдане.

kevlarbeaver    

iPhone / Safari (DE)

всё равно все умрут, какая принципиальная разница, в окопе с автоматом или в кровати с айфоном и макбуком в руках

но во втором случае в Вальгаллу не попадёшь )

Harald    
★★★★★★
Linux / Firefox (GE)
Ответ на: комментарий от Harald

всё равно все умрут

То чому ти ще не в лавах ЗСУ?

kevlarbeaver    

iPhone / Safari (DE)

Нет потому что все поняли сразу. Смерть есть смерть а нервная система человека не позволяет переносить слишком сильную боль. Чел с болью просто отрубится возможно умрет да. Так что абсурд про наебали. Война есть война.

Holger    

Linux / Chrome (DK)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)