LINUXTALKS.CO

Автоматическая блокировка клуба для read-only юзеров

L

0

2

Может быть, это не все знают, но на форуме с начала запуска зарегилось по крайне мере сотня пользователей с лора. Однако активных из них значительно меньше. Что еще удивительно - забавный факт, много ридонли на лт Заходят человек 50, активных человек 20!

Я не буду погружаться в психологию, почему это происходит, но чтобы простимулировать пассивное большинство, мы добавляем автоматическую блокировку клуба для юзеров, которые заходят, но не постят.

В конце концов смысл закрытого раздела в том, что он закрыт от посторонних. Посторонние - это, очевидно, те, кто не участвуют в жизни клуба и не привносят в клуб ничего.

Тех, кто не заходит на сайт вообще (и не постит), эта блокировка не касается.

Пока еще дискуссионным является, сколько дней давать рид-онли. То есть в течении какого времени им нужно оставить хотя бы один пост, чтобы не быть блокированными в клубе. Я думаю, 16-21 где-то примерно правильно. Можно сделать рандом=)

Если человек хочет вернуться в клуб, он просто сообщает, что он живой и что у него есть интерес не только читать, но и писать.

★★★☆☆
Ответ на: комментарий от crypt

если человек вписался, то вписался.

Как можно вписаться в то, что закрыто?)

И не ждет и думает, а просто ищет тему. Для себя или других.

Ладно, проехали. С удовольствием потом послушаю очередное нытье про то, что активных участников мало.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox
Ответ на: комментарий от Oberstserj

клуп – это где мы набрасываем про ход войны, неминуемое поражение рашки и фоточки трупаков, остальное открытая часть ЛТ (куда никто не пишет)

Harald    
★★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от Harald

клуп – это где мы набрасываем про ход войны, неминуемое поражение рашки и фоточки трупаков

Ну ровно то, за что меня @maxcom несколько раз в морозильник выкидывал. Хотя я дела это довольно тонко.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Как можно вписаться в то, что закрыто?)

с этого и надо было начинать. а то нытья на 10 постов, а у него оказывается доступа нет. открыл.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)