LINUXTALKS.CO

А в чём смысл огораживания клуба здесь?

L

0

1

Я понимаю, на перволоре maxcom чего-то там боится и потому делал огорженный клуб для политоты. А тут в чём дело? Кто-то чего-то боится тоже? Когда вся активность сайта проходит в закрытом разделе, а остальные разделы наполняются контентом по остаточному принципу - это какая-то хуйня получается.

И чтобы два раза не вставать: у вас есть какая-нибудь внятная стратегия развития ресурса?

★★★★★
Ответ на: комментарий от alexferman

Проблемы нет, но и смысла нет. Для непонятливых в манифесте всё расписано про допустимые уровни срача и оскорблений в зависимости от раздела. От нулевого (техразделы),до абсолютного (клуб). Это предполагается стать заменой удалению срачей из-за горячих финских парней. Т.е. если срач раскаляется, то переносится в клуб. Там можно хуями друг друга поливать, но нужно согласится на это заранее.

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от cocucka

Вы (авторы концепции) смотрите на это какими-то технарскими глазами, типа надо рассортировать всё что есть по полочкам, наплодить кучу разделов и подразделов, и если соблюсти всю эту метафизическую херню, то всё будет хорошо.

А с человеческой точки зрения это выглядит так: я пришёл на сайт, чтобы уйти от вахтёрства, а меня и тут записывают в люди второго сорта. Что я сделаю? Правильно, я пошлю на хуй этот сайт.

alexferman    
★★★★★
Последнее исправление: alexferman (всего исправлений: 2)

Linux / Firefox

я пришёл на сайт, чтобы уйти от вахтёрства, а меня и тут записывают в люди второго сорта.

Это стало понятно почти сразу.

Aleksandra    
★★★★★★
Android / Chrome
Ответ на: комментарий от Aleksandra

я пришёл на сайт, чтобы уйти от вахтёрства, а меня и тут записывают в люди второго сорта.

Это стало понятно почти сразу.

тебе звезд докинули, а ты сочла это персональным оскорблением и 3 дня за мной бегала, чтобы я тебе их снял обратно. вот реально у кого-то проблемы в голове.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

ясно. а докинули во множественном.

Ну одна звезда же, не пять и не десять.

я боюсь, что если бы тебе докинули сразу пять, ты бы сразу ушла со словами, что после такого оскорбления (такой большой подачки!) просто ни с кем разговаривать здесь не захочешь.)))

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

Я ответила, что в таких подачках не нуждаюсь, да.

а в чем ты нуждаешься?

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

Почему во множественном числе?

И да, давайте на вы.

…но это множественное число…

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от cocucka

@cocucka в защиту @l-xoid могу сказать, что у нас сейчас всеравно не работает система набора скора и он не может его набрать. можно его запустить в клуб, проблемы действительно нет.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

Так в чём проблема слить клуб с толксами?

В том что в толксах меньше свободы и вообще они "именно для нетехнических и слишком неопределённых вопросах по СПО свободному контенту", и именно по СПО свободному контенту, а не всей анархии целиком.

torvn77    
★★★
Android / Chrome
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90