LINUXTALKS.CO

А в чём смысл огораживания клуба здесь?

L

0

1

Я понимаю, на перволоре maxcom чего-то там боится и потому делал огорженный клуб для политоты. А тут в чём дело? Кто-то чего-то боится тоже? Когда вся активность сайта проходит в закрытом разделе, а остальные разделы наполняются контентом по остаточному принципу - это какая-то хуйня получается.

И чтобы два раза не вставать: у вас есть какая-нибудь внятная стратегия развития ресурса?

★★★★★
Ответ на: комментарий от crypt

Понятно, вам нужно не развитие ресурса, а уютные посиделки своей компашкой, типа заседаний президиума политбюро КПСС, ну ок. В любом деле главное сразу прояснить цели.

Успеха вам желать бессмысленно, потому что с таким подходом его не будет 😁

alexferman    
★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от alexferman

я начинаю думать, что лоровцы правы и спасать лор бессмысленно. т.к. все, кто там хлопает дверью, хлопает дверью везде.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от torvn77

я же опрос провел на лоре… ушло человек 70 украинцев и плюс еще 40 по нашим собственным записям.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от crypt

А теперь учти два момента:

• На момент опроса скорее всего часть просто заморожена и участвовать в опросе не могла.

• В опросе, если только за участием в опросе не следят органы правопорядка(это идея Демокрита если что) принимает участие только альтернеативная группа, остальные просто молча уходят.
    Я например о том, что мой аккаунт до сих пор заморожен узнал тогда, когда ты меня послал посмотреть сколько у меня скора.

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Android / Chrome
Ответ на: комментарий от torvn77

я по общей численности прикидываю. не могло же так случиться, что на лор вместо украинцев пришло 70 человек.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от alexferman

не развитие ресурса

дай определение слова «развитие» в ключе анонимного постинга. почему на одном форуме есть правила для одних и нет правил для других? слабо ответить?

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90