LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от crypt

хрень это все… опять че-то придумываешь.

Говорю как есть. Когда был на обследовании в стационаре, как я понял позднее там намеренно имитировали казарменные условия. То вступился за жертву травли, после чего сам подвергся. А ещё я тогда был верующим. В общем рассказал о ситуации и своих переживаниях психологу, после чего меня перевели в особую палату, туда где размещались завсегдатаи учреждения. Приятные и даже некоторые умные люди, в отличии от «бабуинов».

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ответ на: комментарий от rezedent12

Это похвально, что ты заступился, но это только твоя интерпретация. И другой бы человек давно разыскал карту с выпиской и посмотрел свой диагноз на тот момент. А у тебя аутизм какой-то получается. Ты даже не знаешь, на каком основании тебе дали отсрочку.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от crypt

Это похвально, что ты заступился, но это только твоя интерпретация. И другой бы человек давно разыскал карту с выпиской и посмотрел свой диагноз на тот момент. А у тебя аутизм какой-то получается. Ты даже не знаешь, на каком основании тебе дали отсрочку.

В настоящее время это лучше не выяснять.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox
Ответ на: комментарий от rezedent12

Когда был на обследовании в стационаре, как я понял позднее там намеренно имитировали казарменные условия

Блять

alexferman    
★★★★★
Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от alexferman

Кто-нибудь, скажите ему, я уже заебался

Бесполезно. Лучший способ - просто игнорить. Не тотально, как обижулька крипт, а просто проходить мимо резидентской псевдоинтеллектуёвости.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90