LINUXTALKS.CO

Мультфильм, которого не существует

,

L

0

2

Решил тут с утра глянуть, не появился ли геймплей ремейка Gex или может какие другие подробности про игру. Надел плавки и начал серфинг по волнам ютуба.

Какое же было мое удивление, когда я обнаружил это видео: https://www.youtube.com/watch?v=V0adoiAjyzw

Для Ъ: Автор ролика взял персонажа из этой серии видеоигр и создал на его базе мульфильм. Это не что-то полноценное, просто нарезки разных зарисовок. Но главное не в этом. Главное в том, что эти зарисовки сделаны в стилистике мультфильмов 90-х. По всем канонам, до каждой мельчайшей детали. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что заглянул в альтернативную вселенную, где этот мультфильм действительно существует.

В связи с ударной дозой шока, которую я получил, у меня в очередной раз созрело несколько вопросов и мыслей.

1. Почему 80-ые и 90-ые не могли продолжаться вечно? Хотя бы в плане стилистики и канонов, по которым снимают кино и мультфильмы.

2. Я теперь еще больше заинтересовался ИИ и нейросетями. Потому что в создании нормального кино и мультфильмов теперь надежда только на них. Думаю, в будущем они смогут генерировать продукцию такого качества.

@crypt

★★★★★
Ответ на: комментарий от crypt

Слушай, ну тебя же уже обсмеяли с твоей видной, раскрашенной под ХП, чего ты снова нарываешься?

Че за фантазии? Кто обсмеял то? Ты про парочку сумасшедших, которых разорвало на весь тред?)

От того, что ты не можешь отличить подделку от оригинала, она не перестает быть подделкой.

Какие вообще подделки, причем тут вообще мой скрин с виндой?

Тред про создание новых произведений в старой стилистике.

Грубо говоря смысл, что у тебя шкурка от ХП, если тебе не приходилось какие-то навороты делать, которые только ХП требовала, то смысл?

Наводнил тред каким-то оффтопом, пиздец просто.

Так же и здесь. Я не знаю шутку про мотоциклиста, но ничего смешного в этом не вижу.

Тут у каждого второго проблемы с чувством юмора)

Есть принципиальная разница между тем, когда мозг работает на потребление и на создание.

Ну как бы да, но тут тред не совсем про это. И вообще, схватить фотик и делать фотки то еще великое создание контента. Вот самому сделать такую мультипликационную зарисовку, это да. Или песню написать. Не то чтобы я хотел принизить искусство фотографии, но оно и рядом не стоит с этими вещами.

Ты хочешь контент для потребления. Меня интересует креативная часть, понимаешь? Для меня контент - это только отправная точка.

Писал это в пиджаке как у типичного писателя, потягивая бокал вина возле камина?)00

А твоя шутка про мотоцикл до меня не дошла.

Интересно, это у всех айтишников такая беда с юмором? : (

Zadoff386    
★★★★★
Windows / Chrome
Ответ на: комментарий от Zadoff386

И вообще, схватить фотик и делать фотки то еще великое создание контента. … Не то чтобы я хотел принизить искусство фотографии, но оно и рядом не стоит с этими вещами.

Ты не можешь его принизить, т.к. ничерта не смыслишь в вопросе) То, что ты пишешь, - это глупости.)

Наводнил тред каким-то оффтопом, пиздец просто.

Я тебе пытаюсь объяснить более общую мысль на примерах.

Интересно, это у всех айтишников такая беда с юмором? : (

А почему ты думаешь, что я сейчас как айтишник это пишу?

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome

Ты не можешь его принизить, т.к. ничерта не смыслишь в вопросе) То, что ты пишешь, - это глупости.)

Это у тебя защитная реакция.

Ну а что, пафоса столько налил, как будто ты режиссер с мировым именем и у тебя 15 оскаров на полке.

Я тебе пытаюсь объяснить более общую мысль на примерах.

Хреновые примеры, они вообще не канают)

А почему ты думаешь, что я сейчас как айтишник это пишу?

Да сколько же в тебе личностей сидит?!

Zadoff386    
★★★★★
Windows / Chrome

Ну а что, пафоса столько налил, как будто ты режиссер с мировым именем и у тебя 15 оскаров на полке.

Сколько бы ни было, за плечами всеравно больше, чем у тебя. Кроме шуток.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome

Сколько бы ни было, за плечами всеравно больше, чем у тебя. Кроме шуток.

Тут запрещено меряться приборами. Ты оштрафован на 1 пачку мивины.

Zadoff386    
★★★★★
Windows / Chrome

Че за фантазии? Кто обсмеял то? Ты про парочку сумасшедших, которых разорвало на весь тред?)

так их почему разорвало-то? по той же причине, что пока они с OpenBSD возились, они во всякие дебри зарывались. проходили этот путь. а тут пришел ты и такой: «смотрите, выглядит так же!» кто-то тебя поругал, кто-то посочувствовал.

crypt    
★★★☆☆

FreeBSD / Chrome

так их почему разорвало-то? по той же причине, что пока они с OpenBSD возились, они во всякие дебри зарывались. проходили этот путь. а тут пришел ты и такой: «смотрите, выглядит так же!» кто-то тебя поругал, кто-то посочувствовал.

Нет, их разорвало по нескольким причинам.

1. Они не умеют анализировать прочитанное и не понимают, где юмор, а где правда. А я люблю простое «раньше было лучше» завернуть в обертку из приколов.

2. Невежественные фанатики религии пингвина, которые не приемлют и не воспринимают мнение, которое хоть немного отличается от их мнения.

В итоге только потешное хрюканье, оскорбления, визг и прочее с их стороны.

Zadoff386    
★★★★★
Windows / Chrome

Писал это в пиджаке как у типичного писателя, потягивая бокал вина возле камина?)00

Если для тебя это все настолько дико, я могу тебе только посочувствовать. Но это же не для всех людей так.

и да, мой основной поинт:

«Массы по большому счету бездарны. И именно потому, что привыкли только потреблять. То, что ты сейчас предложил - это еще один фильтр для инстаграмма по сути (их тоже копировали с пленки). Мы уже проходили этот путь. Ты просто об этом не знаешь.»

crypt    
★★★☆☆

FreeBSD / Chrome