Сижу выбираю среди кучи доменов почту, которую было бы не стрёмно использовать на всех сайтах, начиная от сайтов ЖКХ для передачи показаний, и заканчивая всякими специализированными узконаправленными сайтами, включая личную и деловую переписку. Сложный выбор.
Сложный выбор заключается в том, что как мне кажется, использовать свой никнейм в почте – моветон. Слишком уж luxury это будет выглядить, типа: – Посмотрите на этого тщеславного ублюдка, что он о себе возомнил? Какая ещё персонализированная почта с его именем? Пусть регистрирует имярёк31337@ как все и не выкобенивается! Ишь чего удумал! Будь как все, живи как все. Служи по уставу - завоюешь честь и славу! РЯЯЯ
То есть, со своим ник@домен на тебя могут смотреть как на попытку выпендриться. Слишком уж кринжово будет смотреться в деловой переписке ник@ник.com, ну на мой взгляд.
Вот я и ищу способ условно обезличить себя. «Условно», потому что почта всё ещё моя, на моём домене, нооо… как бы это не совсем очевидно.
Например. Сделать домен вымышленной корпорации, пусть это будет evilcorp точка org, пусть ты ваннаби-айтишник работающий в своей вымышленной маняорганизации, ну вот какое-нибудь [email protected]
уже будет смотреться не как что-то вопиющее, а вполне себе ширпотребное, и в тоже время – воу-воу, парень, где мне взять такую почту?
А какую почту используете вы?
Перемещено crypt из feedback