LINUXTALKS.CO
Ответ на: комментарий от cocucka

Крипта не банили, просто отобрали доступ к серверу во избежание его шаловливых ручек и самовольностей.

ты что ли отобрал? я тебе напомню, как это было. ты раскачал тему с переездом на новый движок, потому что сервер обходился дорого, а «крипт ни за что не отдаст старый движок». крипт тебе сказал: да бери, я не держусь за власть. потом крипт предоставил тебе доступ к своему серверу и ты спокойно оттуда все слил, а на свою тему с новым движком и на пятистраничное обсуждение ты положил болт.

Срачей стало меньше, да.

и новостей стало меньше, потому что крипт каждый день их писал по несколько штук, а сосиска приходил и говорил фу-фу-фу, мне не нравятся эти новости. теперь сосиска у власти и новости появляются раз в неделю.

и это не говоря о том, что крипт делал правки в код вместо тебя последние… н-месяцев.

путем своих манипуляций.

судя с твоих слов, ты пока единственная жертва моих манипуляций здесь.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 9)

FreeBSD / Chrome
Ответ на: комментарий от crypt

Если бы ты не лез к народу со своими заёбами, то ничего бы и не было. И не выябывался бы с необходимостью целого выделенного сервака для небольшого форума хз зачем.

cocucka    
★★★★★★★★★★★★
Linux / Firefox

для человека, который бегает и домогается димеза уже несколько лет, пишет клоунаторы и т.д. и т.п. ты вдруг неожиданно стал негативно относиться к приколам типа как я вам с кащем аватары поменял, афигеть=)

я еще и голосовой чат мутил на новый год, если ты забыл.

это не баг, а фича. вот увидешь, тебе люди еще скажут, что так им было веселее, чем с твоими занудными новостями из мира AI.

они уже такое нытье подняли в моей старой ветке, потому что им, видите ли, читать стало нечего.

а ты сейчас просто делаешь еще один типичный клон лора с анонимами, каких уже померло 5 штук. фантазии-то нема:( к новому году посмотрим, сколько наберет новый счетчик посещаемости.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 7)

FreeBSD / Chrome

для человека, который бегает и домогается димеза уже несколько лет, пишет клоунаторы и т.д. и т.п. ты вдруг неожиданно стал негативно относиться к приколам типа как я вам с кащем аватары поменял, афигеть=)

Это действительно смешно. Сосиска такое же как и ты - шизоидный холерик с пробитыми полушариями на борту. Но еще смешней слышать это от такого шизоидного холерика, как ты

anonymous    

Linux / Firefox

Если бы ты не лез к народу со своими заёбами, то ничего бы и не было.

Он очень быстро почувствовал себя макскомом

И не выябывался бы с необходимостью целого выделенного сервака для небольшого форума хз зачем

Он же тупой. А ты как думал, что он сможет во взвешенные взрослые решения? Немедленно выделенный серв за 50 ойро. Еще и на любимом фрибсд

anonymous    

Linux / Firefox

и новостей стало меньше, потому что крипт каждый день их писал по несколько штук, а сосиска приходил и говорил фу-фу-фу, мне не нравятся эти новости. теперь сосиска у власти и новости появляются раз в неделю.

Твои новости никому не нужны, расслабся. Отсюда все сбежали не потому, что ты новости перестал шлёпать. Тут перестали сидеть даже самые упоротые совершенно по другим причинам. Одна из которой - твои шаловливые ручки. Лучше бы ты ими фапал, а не лез в модерирование

anonymous    

Linux / Firefox
Ответ на: комментарий от anonymous

Твои новости никому не нужны, расслабся. Отсюда все сбежали не потому, что ты новости перестал шлёпать. Тут перестали сидеть даже самые упоротые совершенно по другим причинам. Одна из которой - твои шаловливые ручки. Лучше бы ты ими фапал, а не лез в модерирование

Кастую два чая))

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)