LINUXTALKS.CO

Симметричный ответ - Винда 10 на новый ноут

L

0

2

Итак! Начинаем версус баттл!

Я делаю @Kaschenko симметричный ответ - он ставит Ubuntu на старый ноут, а я - Windows 10 на новый ноут!

(Дисклеймер - я не я, ноут не моя, винда не для меня. Я не перешел на винду, нет)

★★★★★★★
Ответ на: комментарий от JamesHolden

Относительный косяк 3 - из коробки нет драйверов. Автопоиск винды их не находит!

Неужели десктопная ОС №1 за 20 лет не может осилить какой-то централизованный репозиторий драйверов? С ума сойти!

Ну и где мне дрова брать, диск с дровами не дали.

JamesHolden    
★★★★★★★
Linux / Chrome (BY)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Извещать пользователя о том, что вообще происходит теперь вообще не надо, я понял. Я же дебил, имбецил по мнению майкрософта, зачем мне знать про какие-то драйверы.

JamesHolden    
★★★★★★★
Linux / Chrome (BY)

Извещать пользователя о том, что вообще происходит теперь вообще не надо, я понял. Я же дебил, имбецил по мнению майкрософта, зачем мне знать про какие-то драйверы.

Надо, обо всём. О том что не вошёл в аккаунт например, о том что его обновления для конкретной программы. А драйвера - пользователь не поймёт.

Большая часть ПО в linux создана программистами для себя. Большая часть ПО в windows создана как товар.

rezedent12    
★★★★★★
Windows / Firefox (RU)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Через центр обновления должна сама всё подсосать, дай ей пропердеться

Случаем не через VPN?

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)

Пиздос 2!

Пока я судорожно пытался понять, где брать драйверы, они… как-то сами внезапно поставились! С НУЛЕМ сообщений, что что-то нашлось, что-то ставится, что-то поставилось. Просто подсветка взяла и сделалась ярче, я зашел в диспетчер устройств - и там дрова уже установлены.

JamesHolden    
★★★★★★★
Linux / Chrome (BY)

Симметричный ответ - Винда 10 на новый ноут (комментарий)

он же тебе сказал, что так и будет. а че, по-моему нормально. юзер тупой.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от crypt

Но к ее чести надо сказать, что она все установила и все работает. В отличие от более онтопиковых систем.

JamesHolden    
★★★★★★★
Linux / Chrome (BY)

да нормально, только бы панельки каждый год не переделывали. при ХП жить можно было, а сейчас…

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome (RU)
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей, score>=90