LINUXTALKS.CO

Что вы будете делать, когда настанет Чебурнет?

, ,

L

0

1

Начнем с того, что Чебурнет к 2027 году будет 100%. Под Чебурнетом я понимаю блокировку всех иностранных IP-адресов, ибо это практичеcки невозможно обойти. Меня интересует, что вы будете делать, когда настанет Чебурнет. Ответы пишите в комментарии.

anonymous

Да я был бы рад если бы мои внуки выкинули смартфоны и общались вживую и читатели нормальные книги, а не тащились от придурков из тиктока и прочих.
Но ведь этого не случится, потому что эта срань уже есть в ВК.

Minona    
★★★★★★
iPad / Safari (RU)
Ответ на: комментарий от anonymous

а сосиска думал, что после того, как он уехал, он стал европейцем. (именно поэтому он тусуется исключительно с нами и на лоре. потому что он - «европеец»)

а кроме того, сосискин - мамкин пирожок и вахтер

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome (GB)
Ответ на: комментарий от cocucka

А мне пофигу, я и так в половине случаев твои комменты игнорю. А че ты горишь-то опять?:) Я бы лт не поднял, ты бы так на лоре и создавал нытик-треды, да периодически просился к ним в модераторы)

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

FreeBSD / Chrome (GB)

а теперь после того, как сосян высказался, правильный ответ:

Руне́т (русскоязычный Интернет, русский Интернет) — совокупность сайтов Интернета с основным контентом на русском языке и глобальная киберкультура. Распространён на всех континентах, включая Антарктиду.

таким образом, лт - это рунет, как и наш герой из пидера, уехавший в пидерляндию.

crypt    
★★★☆☆
FreeBSD / Chrome (GB)
Ответ на: комментарий от crypt

Если ты такой умный, то поясни про байнет и прочие сегменты на русском, которые не относятся к рунету? Имперские замашки засунь себе в жопу.

cocucka    
★★★★★★★★★★★
Mac OS / Firefox (NL)

в доменной зоне ru

Давай без приколов. Во-первых, есть еще зона .su, во-вторых, многие рунетовские сайты сидят на зонах .com, .org и т. д.

anonymous    

Linux / Firefox (PL)

сознание, «я», в любом случае имеет чисто физическую базу.

Ходят мутные слухи что в квантовая физика таки может математически обосновать посмертное существование.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)

Что вы будете делать, когда настанет Чебурнет?

Вообще на подходе должна быть дальняя связь на основе квантовой телепортации или запутывания частиц, что должно позволить произвольные выходы на связь минуя пространство и охраняемые государственные границы, вопрос только в том как получить или собрать соответствующий приёмо-передатчик.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от torvn77

зависит, что считать существованием. но сознание-то работает на уровне клеток, там биохимический принцип. «лазейка», которую ты ищешь в научно-материальном мире, чтобы избежать страха конечности нашего существования, не выдерживает критики.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

FreeBSD / Chrome (GB)

«лазейка», которую ты ищешь в научно-материальном мире, чтобы избежать страха конечности нашего существования, не выдерживает критики.

Есть одна, называется …<барабанная дробь>… квантовое сознание. В нейронах всех живых существ есть какие-то кристалл-подобные трубчатые структуры которые, гипотетически, могут сохранять квантовую запутанность при комнатной температуре.
Это и в научпопе рассказывают, да и ученые под исследования оной запутанности гранты выбивают, я так понял пока проблема доказать что там действительно электроны в запутанном состоянии.

P.S. Может это и есть мидихлорианы о которых нам рассказывал Джордж Лукас ? :)

Aber    
★★★★★★
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)

Ubuntu / Firefox (UA)
Ответ на: комментарий от Aber

да какая разница? вот представь у тебя есть hdd и по нему танк проехал. блины стерты в порошок. даже, если у тебя сохранились электроны в атомах, это же не значит, что целостность файлов осталась.

crypt    
★★★☆☆
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

FreeBSD / Chrome (GB)
Ответ на: комментарий от Minona

И это на медицинском сайте?!
Ущипните меня!

Всё правильно, сначала писатели/сценаристы читают научную литературу, потом берут из неё слово или понятие и представляют в самом искажённом и просто перевранном виде своим читателям, попутно навесив всякой хренотени.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)