LINUXTALKS.CO

Что вы будете делать, когда настанет Чебурнет?

, ,

L

0

1

Начнем с того, что Чебурнет к 2027 году будет 100%. Под Чебурнетом я понимаю блокировку всех иностранных IP-адресов, ибо это практичеcки невозможно обойти. Меня интересует, что вы будете делать, когда настанет Чебурнет. Ответы пишите в комментарии.

anonymous
Ответ на: комментарий от Aber

В нейронах всех живых существ есть какие-то кристалл-подобные трубчатые структуры которые, гипотетически, могут сохранять квантовую запутанность при комнатной температуре.

Только это не похоже на существование.

anonymous    

Linux / Firefox (T1)

Что вы будете делать, когда настанет Чебурнет?

В каком смысле что я буду делать, когда настанет Чебурнет? Как я буду общаться с заграничными корешами по своим интересам? или как я буду черпать медиа-контент с недоступных ресурсов? Или находить любую другую полезную информацию. Или всё это вместе? Дело простое. Если взглянуть на каждый пункт, зачем может быть чем-то нужен инет запрещенный (назовём его так), то для каждого есть или нету отговорки.

Без общения с единомышленниками можно превратится в какой-нибудь овощ весь депрессивный из себя, по образу современных сперматоксикозных отшельников и затворников. Данный симптом перерастает в что-то клиническое рано или поздно. Предположим, что дело компенсируется с более туповатыми единомышленниками, которые живут не в интернете, а в ирле.

Что до развлекательного и медиа контента, то его нельзя искоренить, выкинув интернет. Всегда найдётся что-то интересное, что заменит предыдущее, пусть это будут бумажные книги в средневековой библиотеке, по нынешним меркам это выглядит как нечто из эпохи динозавров, ведь есть угодный нетфликс (или что там щас модно? ютубчик с видосами и пирацкие сайты с фильмецами, ну ок). Так что человеку свойственно привыкать ко всему, что ему впарят и подстраиваться под что-угодно. Мы ж всего-лишь - недоразвитая человечина.

А поиск ценной информации по всему инету будет урезан до микроскопических размеров ресурсов, которые будут альтернативными способами представлять замену недостающих ресурсов и как-то пытаться заполнить дыру.

Такая вот альтернативная реальность ждёт всех, кто не понимает чебурнета. Что я буду делать? Юзать то, что имеется. Айтишники придумают какую-то замену, сетку Швабодную и Сексюрную, Сексуальную, вот там и буду рылом пинать монитор, может что-то и выйдет. Если не придумают айтищники, то ЖРАТЬ что дают, страдать и подминаться под ссаное общество, как чёртов винтик в системе, как маленький элемент в большой мозаике. Как туша среди стада, называемого обществом.

Все в результате будут довольны и феодализму, и рабству и чему угодно, ведь мы мясные скелеты, что с нас взять???

anonymous    

Windows / Chrome (FR)
Ответ на: комментарий от torvn77

даже если Европа обрежет линии

Обрежет линии не Европа, обрез будет с нашей стороны, с той стороны никто обрезать не будет, ибо тогда они не смогут свою пропаганду россиянам транслировать.

anonymous    

Linux / Firefox (BE)
Ответ на: комментарий от anonymous

Не надо со мной говорить так, будто тебя это не касается. Ты такой же больной раком, как и все остальные. У тебя заберут интернет, как конфетку - ты начнёшь плакать.

Или ты там С Европы сидишь и ржёшь над тем, какие тупые и ограниченные эти россияне?

anonymous    

Windows / Chrome (FR)

Или ты там С Европы сидишь и ржёшь над тем, какие тупые и ограниченные эти россияне?

Да, я тут сижу с Европы и ржу над тем, какие тупые и ограниченные эти россияне. Их ебут - они крепчают радуются, что будут жить в Нью Совке.

kevlarbeaver    

Windows / Chrome (DE)

Обрежет линии не Европа, обрез будет с нашей стороны, с той стороны никто обрезать не будет

С обоих сторон обрез уже давно есть, но вы все в глаза долбитесь или что?

Со стороны сраной рашки есть блокировки кучи ресурсов и нужны костыли, чтобы их обходить. Со стороны цивилизации есть санкции и прочие ограничения, которые не позволяют пользоваться западными ресурсами.

Ну типа тот же ютуб. Из рашки ты его не можешь смотреть, потому что рашка блочит. И заплатить за премиум не можешь, потому что гугл не принимает платежи из рашки.

Или чат гпт. Или игры на консоли. Или стопятьсот других вещей, которыми вы, красноглазые дегроды, может и не пользуетесь, но нормальные люди как бы - да.

И это идёт не с начала войны, а началось гораздо раньше. Лично у меня в памяти отложился 2017 примерно год, но хуй знает когда точно. С момента вторжения в Крым?

На сраном DTF, к примеру, регулярно читаю биполярку: нам ваши западные игоры и нахой не нужны, и в тот же момент - на каком торренте скачать пропатчаную ломаную версию очередного сралкера.

Вы сука конченые и сами не понимаете этого. Нет никакого самоанализа и рефлексии?

kevlarbeaver    

Windows / Chrome (DE)

Но он не пишет шизу сюда.

Потому что он школьник и не способен написать сюда ничего умного. Он не может ни поддержать разговор, ни выразить своё мнение, конкретно данной темы.

anonymous    

Windows / Chrome (GB)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Шиза в вашей стране как мазут на пляжах в Анапе то есть по полной смотри не захлебнись разливанной шизой.
Какой то умник сказал мол Россия вечна и несокрушима но русских то всегда можно направиить манипулировать ими чтоб они стали рабами и сами себя уничтожали. Что и есть собственно. Вот это и есть шиза. А путин еврейский человек по матери ему на вас наплевать выкарабк иваться из этого дерьма сами будете как после распада СССР.

anonymous    

Linux / Chrome (DK)
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Шиза в вашей стране как мазут на пляжах в Анапе то есть по полной смотри не захлебнись разливанной шизой.
Какой то умник сказал мол Россия вечна и несокрушима но русских то всегда можно направиить манипулировать ими чтоб они стали рабами и сами себя уничтожали. Что и есть собственно. Вот это и есть шиза. А путин еврейский человек по матери ему на вас наплевать выкарабк иваться из этого дерьма сами будете как после распада СССР.

anonymous    

Linux / Chrome (DK)

а я не могу с этого ржать, у меня только плохие эмоции типа недоумения. Почти 12 лет в Европе живу.

Так не мучай себя, едь в рашку.

(Хотя, может ты в какой-нибудь Сербии кантуешься, хуй тебя знает, тогда можно никуда и не ехать)

kevlarbeaver    

iPhone / Safari (DE)