Да, это общество сильно больно и сделало достаточно плохих вещей, потому я хочу чтобы оно было изолировано и страдало.
Я не верю, что доступ к информации способен как-то изменить ситуацию. Даже их так называемая оппозиция съёбывает в европы и америки, но продолжает жить тут и нести свою имперскую хуйню.
Пусть идут нахуй, живут в изоляции в своём сраном узком мире, и страдают. Играют в лапту и смуту, смотрят саша-таня и соловьиный помёт, варятся в своём дерьме и не отсвечивают.
У этих людей были все шансы стать нормальными, но они насрали себе Совок назад.
Но что есть нормальность?
Вот как раз именно сейчас Россия к некой нормальности и вернулась, скоро страны Запада это признают и внесут на в список нормальных стран обратно и будем мы с ними жить как закадычные партнёры
скоро страны Запада это признают и внесут на в список нормальных стран обратно
Ебаная совковая би-(много-)полярка, когда с одной стороны россиянцы говорят, мол, нам и нахой не нужны ваши загнивающие гейропы, а с другой - спят и видят влажные сны о том, как загнивающие гейропы их внесут в список нормальных стран... а с третьей стороны - продолжают кричать гойда и весь мир в труху, анально огораживать себе интернеты и якшаться с террористами... а с четвёртой дрочить на кремлёвского опырыша, потому что только он поднимет (уж в этот то раз точно) страну с колен и защитит от загнивающего запада исконно русские скрепы. Вы нахуй там ебанутые наглухо все. У вас нет идеологии (пусть хоть людоедской и фашистской), нет целостной картины вашего ебанутого мира, у вас только тотальная шизофрения в которой уживаются диаметрально противоположные вещи.
Вы не будете жить как западные партнеры по крайней мере лет 60 ближайших во первых потому что карма за все содеянное второе вам того не дадут ваши же жадные власти. Что за детский сад?
конечно не внесут в список нормальных стран. ёмаё какая святая наивность и простота.
В список нормальных стран вносят на основе способности дать в морду и хозяйственной независимости, и то и другое Россия начала более менее развивать.
Другому анонимусу:
Мы будем именно партнёрами, так как если они что-то захотят из нашего, то они не смогут это у нас отобрать, они это будут покупать.
С другой стороны если нам что-то понадобится от них, то они действительно предпочтут вызвать напряжённость в отношениях своим отказом, а не продать нам это по разумной цене создав этим упрочняющую мир связь.
Естественно всё справедливо и в обратную сторону: мир вооружённых людей, это мир с самой высокой культурой общения и взаимного уважения.
А нормальность кстати в Библии написана и даже в Евангелии если вы не осилили Библию. И написано так «не убий!» не слышал не?
Никто ни кого не будет убивать, мы будем любить друг дружку держа по кинжалу и бочке яда за пазухой, всё как в японских аниме мультиках про деревенских женщин.
И к стати о библии, вы читали книгу Исход и книгу Исуса Навина?
Конечно это не хорошо упоминать такую мерзость, как эти две книги, но тем не менее, войны США и война Израиля против Палестины показывают что по этим книгам живат и сейчас.
Уже за 25 лет путина убито им прямо или косвенно миллион человек. Почему ты думаешь что все так легко сойдет с рук? Вспомни например Германию в 1946 когда немки отдавались американским военным за ништяки. Коллективная карма в действии.
Нет, я же взрослый человек, мне не нужен чиновник-опекун который будет определять что мне читать или смотреть.
Это такие как @crypt готовы видеть в государстве строго родителя который знает что лучше его детям. В деспотичных семьях детям не положено бунтовать и выбирать, за них все уже решено. Отец нации решил о проведение специально военной операции, ну значит так надо и правильно, нужно принять как плохую погоду.
именно. а почему вам с @Aber так важно высказать свое несогласие перед кем-нибудь, вы не задумывались?:) ведь на самом деле вам нужен кто-нибудь. это вы бежите за таким «ничтожным» мной выразить свой протест.) вам не кажется это странным? вы не думали о причинах?:)
В коллективах нужно говорить, говорить, дискутировать, объяснять свою позицию, чтоб выработать приемлемое для большинства решение.
Это касается работы, учебы, организации жизни сообществ.
Для эффективной работы сообществ нужны механизмы коллегиальной выработки решения, человеку который желает участвовать в дискуссии нужно уметь аргументированно донести свою позицию до людей которые хотят и будут участвовать в принятии решения (в голосовании).
Эта демократическая процедура весьма эффективна, я могу судить даже по опыту своей работы, когда все могут высказаться, высказать сомнения, привести аргументы в за или против, а после все участники могут проголосовать.
Убивал не Путин, сначала убивали криптобандеровцы и Запад своими экспертами по экономике, из-за которых началась разруха, а потом когда Путин начал пресекать их деятельность то прямой войной начав её свержением Януковича в Украине.
И пока Запад не поймёт что шутки в сторону РФ приведут к полёту Калибров в вилы миллиардеров и дипстейтовские небоскрёбы война окончена не будет.
вот видишь, вместо собственного мышления, ты переключаешься на клиповое.:( никакого демократического обсуждения у нас быть не может, ведь в демократиях люди уважают своих собеседников.
в принятии решения (в голосовании).
то есть тебе важна видимость, что ты что-то решаешь и можешь поменять? но я в первом же сообщении тебе сказал, что на самом деле это не так.
Да все просто. Да, надо высказать кому-то своё несогласие. Иначе ж рехнуться можно, если никому не высказать, а так высказал и успокоился на время. Ты для этого отлично подходишь.
Это ты сам убожество, всего боишься в жизни, ты во всем всегда следовал за линией президента-маньяка. Еще и психическая шиза у тебя. А я не позволю пачкать на вашем говносайте свое имя или никнэйм.
путин именно он через своих людей разумеется. Так было и с Качинским которого он считал своим врагом. Это путин устроил экономический кризим в РБ в 2011 году. Ничего он не начал пресекать да это не в его юрисдикции. путин начал в 2014 году втягивать украину во всякие мафиозные структуры типа таможенного союза. В украине с этим не согласились ибо у них были другие планы. Какие шутки? Ты о чем ватник? Вы импотенты одну украину не смогли одолеть а что то вякаете о Европе еще!
Действительно. Если бы это был @Aber, который думает так же, толку бы не было. Получается, вам с ним, чтобы успокоиться, нужно бежать на форум и кому-то что-то доказывать. И вы хотите сказать, что вы - взрослые психоэмоционально устойчивые люди? Да ладно!
Там всё в порядке. Чердак принципиально не приемлет развязанную агрессивную войну. Авторитарный режим , несменяемость власти и репрессии против оппозиции, в принципе, приемлет, поэтому до войны я особо не булькал
То есть конфликтовать с людьми, которые не являются непосредственно источником твоих проблем, но на которых ты проецируешь свою неудовлетворенность, - это нормально???
Чердак принципиально не приемлет
Это значит, он не может адаптироваться:
Социа́льная адапта́ция — процесс активного приспособления индивида к условиям социальной среды;
И далее посмотри по тексту в википедии, если это новое понятие.
По крайней мере я очень рад что ты утратил доступ к управлению этим форумом. Администрирование не для психов вроде тебя да и сосиска лучше с этим разберется. Негодуй себе дальше.
Об этом я и говорю. Мы находимся в одной ситуации, но субъективно воспринимаем ее по-разному. У тебя и @Aber как будто в опе швабра. И при этом вы ходите и гордо заявляете об этом, как будто это делает вас лучше. Но по факту вы не осознаете своей проблемы.
Ваш протест не делает вас лучше, или сознательней, или умней… Он говорит о ваших проблемах во взаимодействии с обществом и с людьми. «Шизе», как вы это называете здесь. Как ты знаешь, я по этой теме собаку съел.