LINUXTALKS.CO

А хватит ли вам Чебурнета?

,

L

0

1

Я в последнее время заметил, что хожу только на Nocord, Опеннет и ЛТ. Первые два (первый точно) будут спокойно работать в Чебурнете, а первый так вообще уже почти погрузился в Чебурнет, зайти на него можно только из России и Беларуси. Зеркало Devuan у меня тоже свое есть, хотя на http://mirror.mephi.ru/ Devuan недавно добавили.

Так вот, хватит ли вам Чебурнета? Или вам всё же нужен Интернет?

P.S. Забыл ЛОР упомянуть, я туда иногда хожу, чтобы новости сюда скопипастить.

★★
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Тогда почему оно называется Nocord, а не например какой-нибудь Витязь? Добрыня?

По русски это должно быть - НаКол.

Скрепно, идеологически верно, емко отражает суть всего, соответствует традиционным ценностям и основным направлениям работы куратора

JamesHolden    
★★★★★★★
Android / Chrome (BY)
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Блять, контекст - тоже не твой конек. Ты либо дебил по медицинским показателям, либо тупорылая нейросетка, написанная сруптом. Но лучше бы был просто дебилом.

Oberstserj    
★★★★★★
Ubuntu / Firefox (NL)

Деды без Интернета жили, им было на это наплевать, вот и нам будет на это наплевать.

Интранет никуда не денется, вообще можно сделать так: внутри интранета контроль сделать слабым, а связь со всем остальным интернетом полностью перекрыть и давать только через vpn который на сервере уже будет просматриваться намного подробнее чем сейчас просматривается каждый ip.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от kevlarbeaver

, а ты распинаешься что уже вошёл во вкус и не очень то хочешь на свет выходить (от него жарко и рак кожи) и свежим воздухом дышать (он для неженок и всяких педиков), и вообще свобода передвижения переоценена.

Недавно я побил собственный рекорд: ни ел, ни пил, в туалет не вставал, только непрерывно 30 часов лежал и читал смартфончик

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от torvn77

Я просто считаю, что Чебурнет будет подразумевать блокировку всех иностранных IP-адресов. Тогда неоткуда будет брать новые версии программ. А то, что ты сказал, уже не то, ибо это мало будет отличаться от того, что есть сейчас.

MrSugoma    
★★
Windows / Firefox (RU)

А то, что ты сказал, уже не то, ибо это мало будет отличаться от того, что есть сейчас.

Нет, ошибаешься, доступ будут давать только по заявлению к указанным в заявлении сайтам, а сам трафик получать на vpn сервер в нешифрованном виде(сам канал vpn будет шифрованным) и инспектировать как хотят.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Aber

Тогда это твой недопровайдер виноват. У Истранета всё более, чем окей, мои параметры ByeDPI работают уже несколько месяцев. Короче, переезжай в Истру.

MrSugoma    
★★
Последнее исправление: MrSugoma (всего исправлений: 1)

Windows / Firefox (RU)

Ты пиши сообщения нормально просто.

Ты читай сообщения нормально просто.

Oberstserj    
★★★★★★
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)

Ubuntu / Firefox (NL)

недопровайдер виноват

В том что в стране существует министерство блокировок?

Или это какая-то запредельная стадия отрицания, когда власти тебе прямо говорят, да мы блокируем все подряд, а ты такой: нееет это провайдер хуевый!!11

kevlarbeaver    

Mac OS / Chrome (DE)