LINUXTALKS.CO

Подскажите любой бесплатный VPN для доступа к grok.com/workspace

L

0

1

VPN может быть любым(можно и недорогой платный если можно платить из России), лишь бы грузил интерфейс и дал работать с grok.com/workspace
И мне важен только этот сайт, для остального мне достаточно то, что у меня уже есть(к сожалению оттуда в grok.com/workspace пускать к себе не хочет)

А вообще он из всех стран грузится, или он доступен только из США?

Промежуточный итог:

Так как я сижу не в основном пользователе телефона, а в дополнительном пользователе то у меня работает только VPN TOR Orbot, а клиенты NekoBox, AmneziaWG и Proton VPN не работают.
Я написал о этом разработчикам всех трёх клинтов.

★★★

Proton, там есть встроенный протокол который хорошо обходит блокировки, а если не работает можно попробовать сгенерировать и скачать WG конфиг с их сайта, но там нужно регистрироваться, а потом этот конфиг в амнезию, но не забудь включить там обфускацию WG

Forbirdden    

Windows / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Aleksandra

От меня грузится, причём без всяких vpn. Если очень нужно, то могу поспособствовать.

Спасибо, но не думаю что мне то настолько надо что бы я стал беспокоить других людей.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от MrSugoma

Grok видосы и картинки генерировать не умеет, а потому не нужен.

Ворксаейс по описанию похож на реализацию вот этого моего предложения Предложение по улучшению работы ИИ (комментарий) хочу посмотреть что и как они реализовали.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Forbirdden

есть встроенный протокол который хорошо обходит блокировки

В данном случае блокирует не росеомнадзор, а сам Х, не пускает к Workspace из России и тора, потому мне надо vpn который не столько прячется от России, сколько отсутствует в бан листе grok.com/workspace

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от Qwentor

NekoBox + носки с 4PDA

Выяснилась проблема, я сижу в Андройде под обычным пользователем, а что NekoBox, что Proton запускаются как "systemExempted" и в отличии от TOR который запускается как "DataSync" работать под простым пользователем не хотят.

Думаю пока попробовать Амнезию, ей только полный доступ к сети нужен.

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Android / Chrome (RU)
Ответ на: комментарий от torvn77

ЯННП. Под каким ещё простым пользователем? У тебя какой-то ограниченный кастом? Ну, ссзб. В обычном Андроиде без рута обе программы работают

Qwentor    
★★★★★★★
Android / Chrome (RU)

По умолчанию Андройд запускает пользователя под административным аккаунтом, но если залезть в глубь меню главное_меню>Users&Accaunts>Multiple Users то там можно несколько обычных пользователей.

Речь вот о этом
https://support.google.com/android/answer/2865483?hl=ru

torvn77    
★★★
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Android / Chrome (RU)

Ну разумно же сидеть под пользователем, а не под админом.
Ну и потом, раз VPN от TOR работает, значит не я обрезал полномочия, а они написали слишком требовательное приложение.

torvn77    
★★★
Android / Chrome (RU)